Bewertungen (1 240)

Tobias (41-45)Deutschland
Urlaub zum Abschalten.
Wir haben unseren Aufenthalt im Cooe Afandou Bay Hotel rundum genossen! 🌴 Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten. Das Personal war immer bemüht, hilfsbereit und freundlich, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, lecker und es gibt genügend vegetarische Optionen. Ein besonderes Highlight war unser Zimmer-Upgrade mit Swim-up-Pool –…
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne tanken tanken und tanken
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel direkt am Meer. Die Lage ist einfach traumhaft – nur ein paar Schritte bis zum Strand und mit einem fantastischen Blick aufs Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein besonderer Dank geht an Marry von der Rezeption: Sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich immer Zeit genommen, uns mit einem Lächeln zu empfangen und bei allen Fragen zu unterstützen. Durch ihre…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, Sauber und Klasse service, super Lage
Mir mahr die ersten Tage sehr kalt es gab nur lacken als decken habe dann immer mit Bademantel geschlafen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Naja
Sehr schönes Hotel, nur leider sehr abgelegen. Der 2km entfernte Ort ist nicht schön. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Badeschuhe notwendig!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges kleines Hotel, perfekt zum entspannen
Kleines, feines, ruhiges, sauberes Hotel, Strand in der Nähe. Etwas abgelegen, Auto empfehlenswert. Busse fahren bedingt aber sehr preisgünstig.
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Mega schöne Poolanlagen, ruhig und immer genügend Platz vorhanden. Schattenplätze unter den Bäumen und Sonnenschirme und Liegestühle am Pool gratis und ebenfalls genügend vorhanden. Gutes abwechslungsreiches Essen, sauber gepflegte grosszügige Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein und fein mit viel Herz geführt
Klein aber fein ,mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals . Schönes ruhiges Hotel abseits des Trubels . Sehr guter und abwechslungsreicher Küche 👍🏻sei es zum Frühstück oder zu Abend für Vegeterier oder Rustikale Esser
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Entspannung bei angenehmem Ambiente.
Tolle Aufteilung der Anlage. Gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ist empfehlenswert und lädt ein zur Entspannung.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung für Afandou Bay Suites Hotel
Sehr schöne Anlage und das Personal ist super nett. Würde immer wieder hier her kommen. Perfekter Ort um sich zu entspannen und um sich wohl zu fühlen!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem 25-Meter-Pool.
Tolles Hotel, mit dem Bild des Pools wird gefunkert, das erste Bild ist nicht der Pool zum schwimmen, andere Pool 25 m, top, Essen top