Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 240)

Ivan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert !!!!
Es ist wunderschönes kleineres Hotel, mit unfassbar freundlichem Personal. Super saubere Zimmer jeden Tag. Tolles Frühstück und Abendbuffet. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Danke
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Das Hotel hat alles, was wir uns wünschen: ruhige Lage (fast) direkt am Strand, schöne Zimmer, eine gepflegte und dezentrale Anlage, ausgezeichnetes Essen, mehrere Bars, einen großen Pool usw. Das Beste am Hotel sind die Mitarbeiter: kompetent und professionell, höflich, freundlich, verbindlich (ich würde sogar sagen: lieb)
Annina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub am Afandou Beach
Für unseren Urlaub haben wir ein ruhiges, kleineres Hotel, mit direkter Strandlage, gutem Essen und einem Bereich nur für Erwachsene gesucht. Und all das haben wir im Afandou Bay gefunden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf Rhodos
Eine sehr schöne Hotel Anlage . Freundliches Personal und jeder spricht deutsch. Frühstücks Buffet war super alles was das Herz Begehrt und Das Abendbuffet wechselt jeden Abend sodass man immer was neues probieren kann . Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und guter Service.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Bauart vermittelt einen kleinen und gemütlichen Charakter und der Service lädt zum Wiederkommen ein.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung für die Seele
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und haben zwei Wochen in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre verbracht. Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus Erholung, Komfort und Herzlichkeit. Die Lage direkt am Strand ist ideal, und das Essen war einfach köstlich – man braucht wirklich nichts weiter für eine seelische und mentale Auszeit. Auch die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen ein, sodass man Erholung und Erlebnisse wunderbar verbinden kann. Ein Ort voller Ruhe, Gelassenheit und…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel wie im Prospekt beschrieben, alles top
Die Hotelanlage befindet sich außerhalb von Afandou. Insgesamt ist es eine sehr schön angelegte Anlage. Sehr gepflegt, alles sehr ordentlich und schön hergerichtet.
Veronika (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Ruhesuchende ideal!
Freundliches Personal. Gepflegte Anlage, für Ruhesuchende ideal, keine Animation. Leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen, ca. 15 Minuten zum Tsambika Strand.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder. Perfekter Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und eine top Küche. Ideal um auszuspannen. Gepflegtes Hotel, schöne Pools
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert ruhig aber etwas weit vom Schuss
Schönes Hotel . Etwas abgelegen aber Nutzung von Linienbussen möglich . Schön ruhig und sauber . Freundliches Personal .