Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung gesucht und gefunden!

Klein aber fein, so würde ich dieses Resort beschreiben. Schon der Empfangsbereich war wow! Wer es ruhig und wie wir einfach nur ausspannen möchte ist hier genau richtig! Uns hat das Angebot von unserem Reisebüro sofort angesprochen als ich gelesen habe dass es nur 96 Zimmer hat. 4 zweistöckige Gebäude verteilt auf dem Grundstück. 2 Pools, einer davon nur für Erwachsene erlaubt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Hinter der Poolbar gab es noch einen mini Market mit Eis, gekühlten Getränken, Luftmatratzen, Sonnencreme, griechischen Spezialitäten usw. Zwischen den 2 vorderen Gebäuden schlängelt sich ein kleiner "Flusslauf" mit Olivenbäumchen, Palmen....und Sitzgelegenheiten, am Abend sehr schön und romantisch beleuchtet.

• Ein geräumiges Doppelzimmer mit Dusche, kleinem Schreibtisch, Fernseher, Sofa und Balkon. Ein großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, WC ,großem Waschtisch, Hand- und Duschtücher und Fön. Gleich nach der Eingangstür befand sich ein großer Schrank mit integriertem Kühlschrank. Wir hatten sogar ein zweites Zimmer mit extra Bett, welches wir allerdings nicht benötigten. Beide Räume waren mit einer Klimaanlage ausgestattet. Durch die gute Bauweise war es sehr ruhig, so dass man von den Zimmernachbarn nichts mitbekommen hat. Die Reinigung der Zimmer wird je nach eigenem Wunsch, durch raushängen eines Schilde vorgenommen. Jeden Tag wurde kostenlos eine Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt.

• Das Büfett zum Frühstück und zum Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ließ keine Wünsche offen. Wer wollte konnte draußen oder in den klimatisierten Innenräumen platz nehmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal war jederzeit zur Stelle, wenn man Fragen oder einen Wunsch hatte. An einem der zwei Pools gab ein kleines Restaurant /Poolbar, das tagsüber und abends zum verweilen einlud. das Angebot an Getränken, Cocktails und Essen war sehr gut. Von dort aus ging ein Weg ca. 100 m bis zu einer wenig befahrenen Straße, wenn man diese überquerte, war man direkt am Strand (Liegen und Schirme mussten dort extra bezahlt werden). An diesem Weg befand sich nochmals eine kleine Bar, so dass man sich vom Strand aus ein Getränk holen konnte.

• Hervorragend und zuvorkommender Service, ob am Empfang (Besonderen Dank an Mary), schon beim Betreten des Büfettraums wurde man begrüßt, der Zimmerservice, das Servicepersonal im Büfett Raum oder Poolbar, die Dame im mini market. Wir wurden stets zuvorkommend versorgt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem klimatisierten Bus ca. 30 Minuten. Die Lage war sehr ruhig. Ausflüge konnten problemlos unternommen werden und wurden auch vielseitig angeboten. Im Hotel konnte man Vorort Autos und Ausflüge buchen.

Es gibt ein Tennisplatz und einen extra Spa Bereich um sich verwöhnen zu lassen, in der Anlage. 3 Pools, einer davon nur für Erwachsene und ein paar Zimmer haben ihren eigenen swim up Poolzugang. Abends gab es manchmal an der Poolbar musikalische Live Bands.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Wolfgang