Bewertungen (1 240)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke für den schönen Urlaub 💚
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren wirklich alle super freundlich und herzlich zu uns. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber und auch das Gelände des Hotels ist super schön. Viele Gelegenheiten um sich auch mal außerhalb seines Zimmers oder der Pools aufzuhalten. Mein Highlight sind die Katzen und wie lieb dort alle mit ihnen umgehen! Danke für den schönen Urlaub.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Zimmer und exzellenter Service, aber hohe Strandkosten
Ist sicher in die Jahre gekommen aber für uns ist es ok gewesen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub der Extraklasse
Das Hotel ist, in Bezug auf Lage, Service, Zimmer, Verpflegung und allem, was dazugehört extrem gut!!! Alles ist sehr gepflegt, alle Beschäftigten immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Hotel Afandou auf Rhodos
Die zwei Wochen auf Rhodos im Hotel Afandou waren sehr erholsam und ruhig! Man braucht aber ein Auto, um sich etwas auf der Insel zu bewegen.
Gegenleistung erhalten
Tom (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Enttäuschung und Grottenschlecht .
Das Hotel hat keine 5 Sterne. HolidayCheck sollte am besten sich selbst mal wieder ein Bild verschaffen. Die letzten Empfehlungen sind vom 2014 und 2023
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal vier Sterne. Das Hotel ist insgesamt stark
Das gesamte Hotel entsprach nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Wir würden das Hotel eher als 3- bis 4-Sterne-Hotel einstufen und nur bedingt weiterempfehlen. Wer 3-Sterne-Hotels bevorzugt, ist dort jedoch gut aufgehoben. Der Reiseveranstalter sollte das Hotel häufiger überprüfen, um den Kunden keine falschen Versprechungen zu suggerieren. Aufgrund der Flugverspätung sind wir bei der Einreise erst gegen 24 Uhr im Hotel angekommen. Nach der Anmeldung wurde uns die Zimmerkarte ausgehändigt und die…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Afandou Bay Resort- immer wieder! Efcharisto poli!
Afandou Bay Resort ist ein kleines, familiäres, sehr sehr sauberes und 50 Meter vom Strand gelegenes Hotel auf Rhodos. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit gut überlegten Einzelheiten Mit viel Liebe fürs Detail Weg vom MassenTourismus Ideal als Startpunkt für Ausflüge
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unverschämt ! Schöne Bilder, Realität ist anders !
Katastrophal ! Das schlechteste Hotel , in dem ich je war !!! Vielleicht 2 Sterne. Schmutzig , heruntergekommen , Plastikstühle überall, ekliges Essen ( altes Obst und Brot ), Spabereich schon jahre wohl geschlossrn , die Bilder im Internet sind bestimmt mindestens 10 Jahre alt , total abgelegen . Es war nur enttäuschend ! Nur das Personal war sehr freundlich! Dafür den Stern !
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super bis auf die Wassertemperatur des Pools
Das Hotel war super..das Essen war gut..das Personal war höflich und nett. Leider gibt es einen Abzug für den Pool , der war leider viel zu kalt.