Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Danke für den schönen Urlaub 💚

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren wirklich alle super freundlich und herzlich zu uns. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber und auch das Gelände des Hotels ist super schön. Viele Gelegenheiten um sich auch mal außerhalb seines Zimmers oder der Pools aufzuhalten. Mein Highlight sind die Katzen und wie lieb dort alle mit ihnen umgehen! Danke für den schönen Urlaub.

• Unsere Zimmer waren geräumig und sauber und auch das Gelände des Hotels ist super schön.

• Jeden Tag ein schönes und neues Angebot auf dem Buffet und ich finde es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Bar war auch sehr schön eingerichtet und die Cocktails sehr lecker.

• Sehr guter und freundlicher Service. Alle Mitarbeiter*innen sind mehrsprachig mit Englisch und viele sprechen deutsch was uns die Kommunikation sehr erleichterte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca eine halbe Stunde und aufgrund unserer Verspätung haben wir am ersten Tag das Abendessen verpasst. Sehr schön war, das Hotel hat uns trotzdem mit frischem vorbereiteten kleinen Platten und Brötchen begrüßt. Vom Hotel aus kommt man in einer halben Stunde zu Fuß in die Stadt und hat dabei einen sehr schönen Ausblick auf die Berge. Die gesamte Insel ist von dem Standort aus gut erreichbar wenn man sich einen Mietwagen oder ein Taxi organisiert. Preise sind auch vollkommen in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab viele Angebote die man im Hotel buchen konnte. Wir haben die Insel hauptsächlich alleine erkundet aber das Hotel hat uns einen vernünftigen Mietwagen besorgt.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde