Bewertungen (1 240)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage... große Zimmern... sehr sehr freundliches Personal und die meisten sprechen Deutsch und auch Englisch.. Buffet überschaubar und sehr lecker... Afondou klein und fein ... kaum Touristen, aber genau das ist dass Schöne! Ca. 30min nach Rhodos... 10min nach Faliraki (Partymeile)... alles dabei. Zum Strand nur die Straße queren... alles in einem... wir kommen wieder!
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige , nicht zu große Anlage . Kein Hotelklotz.
Sehr ruhiges Hotel vom Strand nur durch eine kleine Strasse getrennt. Kein Massenbetrieb , sehr freundliches Personal (spricht Deutsch) und guter Service, gemischtes Publikum ( zum Großteil Deutsch , Österreich , England ) keine Handtuchwerfer.Schöne gepflegte Anlage max. 1 Stockwerk.Alles sehr entspannt kein Rummel.Für Leute die Ruhe suchen optimal.
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So fühlt sich ein erholsamer Urlaub richtig an.
Tolle Anlage super Team, herzlicher Empfang von Mary …. wenn Fragen immer für uns da sie ist einfach der Google von Rhodos komme gerne wieder lg
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel geeignet für e.
Ein ruhig gelegenes schönes Hotel. Besonders der Adults-Bereich mit eigenem Pool direkt vor der Terrasse ist extraklasse.
Klaus(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wer die Ruhe liebt, ist hier goldrichtig. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr nett und immer hilfsbereit. Das einzige Manko ist der öffentliche Strand, der alles andere als attraktiv ist. Aber dafür kann man an der Rezeption bei Mary unkompliziert und zu einem fairen Preis einen Mietwagen leihen und andere Strände aufsuchen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Viktoria (26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage direkt vor dem Strand in Afandou bietet sich perfekt für einen Strand Urlaub an. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhige Atmosphäre und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der ganzen Insel. Ein Mietwagen ist von Vorteil. Wer Erholungsurlaub geplant hat, hat den Strand vor der Tür, oder die gepflegten Pool's im Objekt. Der Service und die Küche ist sehr gut. Wer am Abend noch etwas Trinken möchte, hat eine gute Bar mit netten Personal und leckeren Getränken vor Ort.
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Tage im Afandou Bay Suite
Tolles Hotel , Sharinpool Zimmer super toll , Personal herzlich freundlich. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Topp..
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Entspannung pur. Absolute Sauberkeit.
Vermittelt Ruhe und Entspannung pur. Sehr saubere Wohneinheiten. Hotel direkt am feinsandigen Strand. Megafreundliches Personal, ganz besonders Mary an der Rezeption. 5 Sterne allein für Sauberkeit.
Xenia(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team❤️
Nette Anlage. Sauber und gepflegt. Nicht zu gross was uns sehr gefällt. Sehr ruhiges Hotel. Wir waren schon das 2. Mal da.