Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 240)

Andrea (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super Anlage,gepflegt, ganzes Personal sehr freundlich , gute Küche, sehr zu empfehlen würde jederzeit wiederkommen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes, aber ausbaufähiges 3 Sterne Hotel
Die Freundlichkeit des Personals macht vieles Weg! Aber bitte nicht mehr als ein 3Sterne Hotel erwarten! Außer bei den Preisen, da ist es einem 5 Sterne Hotel würdig!
Elisabeth Sylwester Kalowski (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind Gestern aus dem Urlaub zurückgekommen. Das Hotel ist hervorragend und empfehlenswert. Personal, Essen,Zimmer, die ganze Anlage super toll 👍 Wir kommen gerne wieder.Elisabeth und Sylwester
Iris und Falko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunder schöne Ferien👌
Die Hotel Anlage ist mega schön.Wir hatten auch ein modernes Zimmer mit guter Ausstattung. Es war so richtig gut um sich zu erholen! Immer wieder gerne. Das Personal war der Hammer! Nett,freundlich und sehr zuvorkommend.Besten Dank, an die liebe Frau Pepper beim frischen zubereiten vom Essen, am Morgen und am Abend! Das Meer war ein Traum! Es war einfach nur schön da. Danke!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder. Schöner Urlaub. Kann man weite
Das Essen ist sehr, das Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Hotel können wir immer weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Süßes Hotel, aber lange kein 5 Sterne Hotel
Sehr saubere Hotelanlage, hübsch gestaltet mit direktem Zugang zum glasklaren Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubaubereich, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es waren immer frische Handtücher vorhanden. Wir haben mit Halbpension gebucht. Leider ist die Auswahl an Speisen für ein 5 Sterne Hotel sehr gering. Alles was es gab war wirklich lecker, jedoch wiederholte es sich immer wieder und das Angebot war begrenzt. Zum Frühstück gab es eine Eierstation, das ist hervorzuheben. Schade…
Irene(66-70)Deutschland
Wenn Abgeschiedenheit erwünscht, ok
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Alles sauber und freundliches Personal. Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und Tresor.
Barbara(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Eher kleineres Hotel,sehr ruhig gelegen mit griechischer Atmosphäre ,sehr nettes Personal ,schöne Anlage,gutes meist griechisches Essen
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel für einen entspannten Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit geräumigen Suiten und zwei/drei Pools. Zum Strand nur wenige Meter. Schwimmschuhe sind notwendig. Freundliches Services Personal
Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine traumhafte Anlage
Traumhafte kleine u überschaubare Anlage im modernen u doch griechischem Style mit prima Essen u tollem Personal Gute Lage auf der Insel