Bewertungen (1 240)

Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen direkten Zugang zum Strand. Man muss nur eine Straße überqueren. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind max. in zweigeschossigen Gebäuden untergebracht.
Esther(41-45)Deutschland
Maximal entspannter Herbst-Sonnen-Familienurlaub
Kleines, familiäres Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Meer. Ruhige Lage fernab vom großen Trubel, supernettes Personal, schönes Familienappartment - bei Bedarf auch mit Poolzimmern
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles kleines Hotel abseits des Massentourismus..
Nettes familiäres Hotel mit kleiner, aber sehr schöner Poolanlage direkt am Meer, weitab vom Tourismus Trubel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Familienappartments!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, für Leute die die Ruhe suchen
Es ist eine kleine aber feine Hotelanlage. Wenn man Ruhe, leckeres Essen und sehr nettes Personal sucht ist man hier sehr gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes ruhiges Hotel
Sauberes Hotel, mehre Gebäude eingeschossig keine Bettenburg. Ruhig gelegen aber man kommt überall mit dem Bus hin. Kleine Bar direkt vorm Hotel, Verschiedene Tavernen Fußläufig erreichbar. Kiesstrand, Schuhe benötigt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschöner unvergesslicher Urlaub 😍🌞
Super freundliches Personal, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt!😍👋 Das reichhaltige Buffet bot alles was das Herz begehrt ,es fehlte wirklich an nichts ! Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich und zu vorkommend ,hier war man nicht nur der Gast ,sondern DER " Gast ❤ , die Zimmer waren freundlich hell und mit Himmelbett ,ja ein Himmelbett das lässt jedes Frauenherz höher schlagen ! Die Außenanlage war ebenfalls liebevoll angelegt und am Abend wenn die Poolanlagen beleuchtet waren , WOW was ein…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hotel,wer Ruhe sucht ist hier wirklich
Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der ruhigen Lage, und es war perfekt,ein echt erholsamer Urlaub ,in der Anlage befinden sich 2 Pool und an den Suiten ein Pool mit direktem Poolzugang. Man wird hier herzlich empfangen (Gruß an die Rezeption) wir kommen auf jedenfall wieder.Man kann zum shoppen nach Kolymbia fahren was ca.5km entfernt ist
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemals wieder
Absolut kein 5 Sternehotel, wenn überhaupt 2 Sterne. So viele Sachen, die in einem 4 oder 5 Sterne Hotel einfach nicht passieren sollten: - in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer - Essen eher unterdurchschnittlich und seeeehr wenig Auswahl - Badezimmer sind katastrophal - Handtücher gibt es erst ab 12 Uhr - auch wenn die Reinigungskraft vergessen hat, dein Zimmer mit Handtüchern auszustatten🤦absolut unverständlich, wie ein 5 Sterne Hotel einem Gast dann kein Handtuch anbieten kann - Achtung: Hühnerstall…
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Entspannungshotel
Ein recht kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage an einem Kiesstrand, der nicht überlaufen ist! Genau diese ruhige Umgebung haben wir zur Entspannung gesucht.
Juli(26-30)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub in Anfandou
Ein super ruhiges und schönes Hotel. Perfekt für einen wirklich entspannten Urlaub. Alle hier sind super freundlich und zurvorkommend. Überall wo man hinschaut gibt es neues zu entdecken und wir lieben die Flora.