Bewertungen (1 240)

Jette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super service
Das Personal war sehr nett und sprach sogar deutsch. Die Atmosphäre war sehr schön, wie der Service auch. Die Zimmer waren auch in Ordnung, leider hatte unser Bad kein zu öffnendes Fenster aber es gibt schlimmeres. Die unmittelbare Nähe zum Meer ist traumhaft.
Dario(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Wir waren eine Woche und ich kann nur sagen das es der hammer war , essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber und zum Strand sind es 50 m , Personal außerordentlich Freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, wo der Gast zuvorkommend behandelt wird. Der Service wird hier sehr groß geschrieben, ebenso die Hygiene.. Das Personal hat in diesem Hotel einen besonderen Dank verdient, vor allem die Herzlichkeit die man dem Gast entgegenbringt. Wir waren jeweils ein Tag krank und wurden auch da gut versorgt vom Chef und von der Küche. Danke nochmals! Wir kommen sehr gerne wieder! Elfi M.
Manfred(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches serviceorientiertes Personal. Zimmer sauber, Essen hervorragend. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub mit tollen Tipps
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und ein schönes Hotel. Durch die beste Barkeeperin der Welt Christina haben wir noch einige Tipps bekommen wo man unbedingt hin muss. Schöne Zimmer und wenn es ein Problem gab würde dies schnell behoben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert, jederzeit wieder.
Wir waren als Paar auf einer einwöchigen Erholungsreise und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage hat uns sehr gut gefallen etwas ruhiger und direkt am Strand mit dem Mietwagen alles super erreichbar . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich und haben zu unserer Erholung sehr beigetragen, genauso wie das Essen, das war immer sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Laura(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal! Gutes Essen! 50 Meter zum Strand. So kann man richtig den Sommerurlaub genießen...
Cinzia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiger entspannter Urlaub
Ruhiges familiengeführtes Hotel, direkt am Strand. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist das Hotel super. Für Familien und Pärchen geeignet.
Alexander Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum relaxen - Essen sehr stark ausbaufähig!
Schönes kleines hotel welches jedoch nicht den angegebenen Sternen entspricht. Essen leider nicht zufriedenstellend. Getränkepreise sehr teuer. Sauberkeit der Poolanlage und der Zimmer könnte besser sein. Lage ist ok. Direkter Strandzugang, jedoch keine kostenlosen Liegen am Strand. Leider ist die Umgebung nicht gut mit Fußgängerwegen ausgestattet, sodass man sehr unsicher Spaziergänge (besonders zum Abend) durchführt. Liegen am Pool sind bequem und ausreichend vor Ort. Angenehm ist es, dass es sich um ein relativ…
Alexander(19-25)Deutschland
Wundervoll
Tolles Essen! Wunderschöne Unterkünfte. Besonders aufmerksames Personal. Die Rezeption war besonders Hilfreich bei allen Fragen.