Bewertungen (1 240)

Ijnte Jan(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Traumurlaub mit Halbpension direkt am Meer
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr überschaubar, Niedrigbauweise, sehr viel Grün. Geräumige Zimmer und Balkon, ruhige Atmosphäre, sehr angenehm weil keine Animationsprogramme, nahe zum Meer, prima Pool, der nicht überlaufen war; sehr sauber, ruhige Besucher, keine Alkoholexzesse, äusserst angenehmer Aufenthalt und vor allem besonders zuvorkommende Mitarbeiter in Küche, Service und housekeeping. Minimarket für kleine Einkäufe am Gelände.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne ruhige Anlage
Sehr schöne Anlage außerhalb vom Trubel. Strand direkt vor der Tür. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen würde ich auf jeden Fall ein Auto. Die Lage ist sehr gut um die Insel zu erkunden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maximal 3 Sterne wert
Theoretisch ganz schön, aber viele Mängel. Größe des Hotels ist ganz gut (nicht zu viele Zimmer). Wir hatten uns bei einem 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet, vor allem was Service und Gastronomie angeht. Wir sind mehrmals lieber nebenan in der Strandbar essen gegangen, da dies eindeutig besser war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider nützt einem das Pool Zimmer wenig da nur morgens bis ca 10 Uhr Sonne ist. Der Pool ist am Rand auch lang nicht mehr gesäubert wurden. Der Strand ist über die Straße hinweg…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und einer Poolbar. Wir hatten außerdem ein Zimmer, von dessen Terrasse man direkt in einen Pool steigen konnte. Im Hotel war alles sehr sauber, das Personal größtenteils freundlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Hotelausstattung und Lage des Hotels für Erholungssuchende bestens geeignet. Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand von Afandou. Wir hatten ein Suite mit Zugang zum Pool. Zimmer sind sehr geräumig und werden aller 2 Tage gereinigt. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und ausreichend nur leider klappt das Warmhalten nicht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Anlage, jedoch sehr abgelegen
Schönes Hotel, eher abgelegen. Der Strand wird nur durch eine Straße getrennt zum Hotel. Langer Kies Strand und klares Wasser.
Markus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage mit extrem netten Personal. Etwas ruhiger gelegen aber nicht weit ins Zentrum. Essen und Strand traumhaft. Auf jeden Fall empfehlenswert
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung absolut top
Super Zimmer , sehr lecker essen . Personal sehr Nett . Besonders Beppa die beste Köchin , sie zaubert vor deinen Augen das beste essen .
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir möchten sofort wieder hinfliegen!
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal besucht, weil es ideal für uns ist: nicht sehr groß, überschau bar, sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, direkt am Strand
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt-entspannter Familien-Herbsturlaub
Kleine, familiäre Hotelanlage mit schönen Pool- und Loungebereichen, leckerem und vielfältigem Essen, nettem Personal und einem wunderbaren Blick aufs Mittelmeer