Bewertungen (1 240)

Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Hetbsttage in Afandou Beach!
Schöne Hotelanlage in entspsannter Umgebung abseits der Hotelburgen! Wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr schöne, kleine Hotelanlage. Wir kommen wieder
Wunderschöne, kleine Anlage in einer ländlichen Gegend von Rhodos. Sehr gepflegt, umgeben von Wasserläufen und einem schönen Garten. Der Pool lädt zum entspannen und relaxen ein. Zum Meer geht es nur über eine kaum befahrene Straße. Weitläufiger Strand wo jeder seinen ruhigen Platz findet. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service war hervorragend. Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit tollem Ausblick. Der Zimmerservice war super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Annika(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand!
Wunderschöne Anlage, sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Der Strand in Afandou war traumhaft und das Wasser kristallklar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Großzügiger Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Hotel war genau das, wonach wir gesucht haben!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen schlecht - sonst würde ich wiederkommen!
Bitte nicht abgeschreckt sein von der Empfehlung - Da das Essen überhaupt nicht meinen Vorstellungen entsprach würde ich nicht nochmal wiederkommen Das Hotel an sich ist super. Wenn das Essen besser wäre - 6/6 sternen gesamtwertung.
Magdalena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswerte Anlage - immer wieder
Super Hotel, riesige Zimmer/Suiten, direkt am Strand durch kleine Straße getrennt, reichhaltiges Buffet, Bar beim Pool, kleine Bar beim Strand (große Bereicherung ;-), dieses Jahr neu, extrem nettes, hilfsbereites Personal, ruhig, in lokaler Hand (waren bereits das 2. Mal dort)
Jürgen (56-60)Deutschland
Gerne wieder Afandou
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Freundlicher Service und schöne Appartements runden das Bild ab. Hier findet man Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Gerhard(71+)Deutschland
kommen nächstes Jahr wieder
Waren super zufrieden. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Liegen waren ausreichend vorhanden so dass niemand reservieren musste.
Heidrun(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub, nicht ganz so schönes Hotel
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass unser Urlaub auf Rhodos einer der schönsten war, den wir je hatten. Grund dafür ist jedoch nicht das Hotel, sondern vor allem der Umstand, dass wir uns von 10 Tagen Urlaub, für 7 Tage einen Mietwagen genommen haben. Ich möchte deshalb jedem nahe legen, sich ein Mietauto zu auf Rhodos aber auch in anderen Urlauben zu nehmen. Dies sollte man selbstverständlich nur machen, wenn es das Budget hergibt, jedoch sind Mietwagen auf Rhodos ziemlich erschwinglich für ein paar Tage. Wir…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung Pur dank der Mitarbeiter. Danke
Der erste Eindruck ist Wahnsinn, sehr liebevoll gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind groß,sauber und geräumig.
Christiane(51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Das Hotel ist schön gelegen und hat eine familiäre Atmosphäre. Die direkte Nähe zum Meer ist toll. Ideal zum erholen und entspannen.