Bewertungen (1 240)

Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhe, Entspannung opt. Ausgangspunkt zur Erkundung
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit genügend Ruheoasen zum Ausspannen, an einem langen Strand. Ruhig gelegen, jedoch nur 15 Minuten fußläufig zum Zentrum. Optimaler Ausganspunkt zu Rhodos, Lindos und anderen Sehenswürdigkeiten der Insel, auch mit dem Linienbus zu erreichen.
Carina (26-30)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist genau so schön wie von den Fotos zu erwarten war. Die Frau an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Die Anlage ist weitläufig und hat mehrere Pools und Ecken zur Entspannung zu bieten. Auch die Getränke und das Essen an der Poolbar sind zu empfehlen.
Rothenberger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu Empfehlen sehr schöner Urlaub
Sehr schön gepflegte saubere Anlage. Ruhig gelegens Hotel! 80 Zimmer. Direkt am Strand! Freundliches Personal! Mehrere Pools! WLAN Vermittlung von Roller oder Auto zum Mieten!
Tobias(19-25)Deutschland
Empfehlung mit Einschränkung
Wir waren voller Vorfreude. Als wir dort angekommen sind wurden unsere Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Kurzum ein paar positive und negative Punkte. + Lage, ruhig und Strandnähe + schöne Hotelanlage - kein guter Service vom Hotel Personal, es gibt auch nette :) - Essen meist kalt und den Sternen nicht würdig - Zimmer war am 1. Tag nicht wirklich sauber, noch Haare und andere Reste von den Vorgängern - Man würde durch kleine Aufmerksamkeiten zu einer positiven Bewertung gedrängt - Getränke beim Abendessen…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbare Auszeit- Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel, tolle Lage, nur 15 km von Rhodos entfernt. Wir hatten alles, was unser Herz begehrte.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine Urlaubsinsel auf einer Urlaubsinsel
Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal trat uns immer freundlich und hilfsbereit gegenüber.
Dirk(56-60)Deutschland
Preis-Leistung ist top!
Ein Vergleich als internationales 5 Sterne Hotel kann diese Anlage nicht erfüllen. Allerdings ist das in dieser Preiskategorie auch nicht möglich! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gäste haben sehr viel Platz an den Pools.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Ort sich zu erholen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücks-und das Abendbuffet ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ich empfehle das Hotel ohne Abstriche weiter.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr tolles Hotel !!!!
Toller Strandt !!! Sehr nettes personal , großer Lob an das Bar team die zwei rocken das!!! Christina macht die besten coctails!!!! Kleopatra ist auch sehr nett!!!! Sehr sauber und sehr leckeres Essen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde ich Paaren und Familien jederzeit weiterempf
Wir waren insgesamt 7 Tage mit Halbpension in einem wunderschönen Doppelzimmer untergebracht. Frisch renoviert. Direkt am Pool. Die Anlage gefiel uns sehr gut. Anlage wurde immer ordentlich und sauber gehalten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war Abwechslungsreich und das Buffet war immer gut gefüllt. Und auch die Corona-Regeln wurden stets erfüllt. Das einzige was uns nicht gefiel waren manche Gäste, die sich nicht respektvoll Verhalten haben. Da das aber nicht in der…