Bewertungen (1 240)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Meer. Die Lage ist für viele Ausflugsziele hervorragend. Der Strand ist wunderschön und nicht überfüllt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Cooee Afanday Bay Suits - unbedingt zu empfehlen
Diese Hotel ist echt der Hammer, die Anlage, das Ambiente, die Lage, die Aufteilung der einzelnen Gebäude großzügig, sehr sehr gepflegte Aussenanlage, für uns die absolut richtige Entscheidung
Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schoen, ruhig ! Perfeckt fuer einen tollen Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub! Die Zimmer waren super groß und schoen decoriert !!!! Direkt am Strand ! Der Service war toll ! Im Restaurant sowohl auch an der Bar! Christina macht die besten Cocktails!!! Daumen hoch! Wir kommen wieder!!!
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach rundum schön & eine familiäre Atmosphäre !
Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und rundum gepflegt! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war wirklich sehr gut! Es gab jeden Tag neue Variationen. Wir waren zu viert dort und hatten zwei Vegetarier dabei, welche auch immer viel zur Auswahl hatten. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und direkt am Strand. Der Strand ist sehr lang und bietet sowohl sehr ruhige Plätze als auch kleine Abschnitte mit Bars. Die liegen kosten überall um die 5 Euro am Tag, was wirklich angemessen…
George(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles sehr schoen !!!!!!tolles personal! Sehr saubere zimmer !!! Einen Lob an Kristina und ihre cocktails!!!!!!!!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Beste Mojitos in ganz Rhodos
Das Hotel bietet einen sehr gepflegten und überschaubaren Eindruck. Die Nähe zum Strand ist ideal für morgens eine Strecke zu laufen und mittags sich zu sonnen. Abends sollte man unbedingt in der Hotelbar entspannt ausklingen lassen. Absolute Empfehlung sind die Mojitos von der perfekt deutsch sprechenden Barkeeperin Christina.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir hatten für ein 5 Sterne Hotel ein gehobeneres Niveau erwartet. Vorallem auch im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis. Das COOEE soll laut Beschreibung vorallem auf junge Leute abgestimmt sein. Ausserdem soll das Hotel über einen abgetrennten Ü16 Bereich verfügen, welcher nicht existiert. Es gibt zwar zwei verschiedene Poolanlagen, aber eine Alterseinschränkung ist nicht ersichtlich. Außerdem werden die Poolanlagen leider nicht (oder zumindest während unseren…
martin u. daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub zu zweit in einem klasse Hotel
Gemütlich, etwas abseits vom Schuss. Genau das richtige für Familien und Leute die kein Remmidemmi brauchen. Hier zählt Gastfreundschaft.
G und K(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, an einem sehr schönen Kiesstrand .Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Lena(19-25)Österreich
Im Großen und Ganzen war es ein netter Aufenthalt
Der erste Eindruck war schrecklich. In unseren Hotelzimmer angekommen, mussten wir leider ziemlich schnell feststellen, dass unsere Erwartungen leider nicht getroffen wurden. Am Spannlacken, an den Vorhängen, an den Wänden und am Boden waren überall Blutflecken. Im Badezimmer erwartete uns ein 3cm großer toter Käfer. Am nächsten Tag verlief der Zimmerwechsel, Gott sei Dank, problemlos. Dieses Zimmer war um Welten besser. Das Abendbuffet war leider auch nicht besonders gut. Das Hühnerfilet sowie das Fischfilet…