Bewertungen (1 240)

Thomas(61-65)Deutschland
Ein Strandhotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Sehr ruhig , direkt am Strand . Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend. Das Personal ist immer sehr freundlich , zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Für einen Ruhigen,Entspannten Urlaub sehr zu Empf
Sehr gepflegte Anlage innen und Außen, barrierefrei, sehr ruhige strandnahe Lage, abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal rund um die Uhr ansprechbar. Zimmer und Suiten sehr sauber.
Mirka(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung.
Alles in allem ist das Hotel, zumindest nach deutschem Standart, kein 5 Sterne Hotel, dazu gäbe es schon noch ein bisschen mehr Kleinigkeiten zu korrigieren aber wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen will, ist man hier goldrichtig!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Das ist Hotel ist nicht zu groß, deshalb hab ich es mir ausgesucht. Schöne geräumige Zimmer mit genügend Stauraum für Kleidung.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super, entspannter Urlaub
Hotel ist eher in einer ruhigen Lage gelegen, wer also nicht so viel Action will, ist das perfekt. Perfekt zum entspannen und die 50m zum Strand sind auch kein Problem.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Für diejenigen die Ruhe suchen
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub aus Rhodos
Urlaub vom 06.5-13.05.25 Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, Zum Strand muss man, über die wenig befahrene Straße. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Buffet war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Vassily war stets zuvorkommend und gut gelaunt. Viele Grüße an die liebe Christina von der Poolbar. Es war immer schön bei Ihr an der Bar zu sitzen. Gerne kommen wir wieder. MfG Ulrike und Gerhard
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel auf Rhodos
Tolles Hotel auf Rhodos – super Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit.
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, zum Ausspannen und Erholen toll geeignet. Von hier aus können viele Ausflugsziele gut erreicht werden, ohne das lange man lange unterwegs ist.
Richter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel. Da wir es ruhig haben wollten, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Es gibt einen adult only Bereich.