Bewertungen (1 240)

Rosanna(51-55)Deutschland
COOEE Afandou Bay
wir wurden nicht eine einzige Nacht durch irgendetwas in unserem Schlaf gestört -unser Zimmer war in neuwertigen gepflegten Zustand, und sind gut gegen Geräusche zu den Nachbarzimmer gedämmt.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Sehr gepflegte, schöne und gemütliche Anlage, etwas abgelegen vom Ort. Netter Empfang, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Madlin (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Sehr ruhige schöne Lage und immer freundliches Personal. Besonders die Cocktails, die der Barkeeper Nikos uns an der mouro bar gemacht hat, waren sehr gut.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlungswert. Preis/ Leistung passt
Sehr schönes Hotel. Alles ordentlich sauber und das Personal mega freundlich, vor allem die Mary vom Empfang. Helfen bei Fragen jederzeit weiter. Essen ist gut und super Service.
Janine(19-25)Deutschland
Super Hotel, Personal und Gastronomie. TOP TOP TOP
Das Hotel ist prima, ebenso die Anlage, das Essen und das Personal. Ich war überaus über das freundliche und zuvorkommende Personal überrascht. Besonders die Rezeptionistin Mery kann ich empfehlen. Es war einfach ein Traum dort !!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach unglaublich schön
Ich fand eine sehr schöne Hotelanlage, mit weitläufigen gepflegten Gelände vor. Es führte ein kurzer Weg, direkt von der Hotelanlage, zum sauberen Kieselstrand. Auf der Anlage befinden sich drei unterschiedliche Pools, welcher einer davon einen direkten Zugang vom Zimmer hat. Man muss hier ganz besonders das Personal hervorheben. Die Griechen sind immer ein sehr nettes Volk, aber das was ich hier an Freundlichkeit entgegengebracht bekommen habe, war einzigartig. Zusätzlich muss man mal eins sagen: wie das Hotel es…
Nina(19-25)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Erster Eindruck war super doch schnell stellte sich heraus dass an vielen stellen mängel auftreten. die tischgetränke sind sehr teuer, den safe muss man einzeln zahlen und die klimaanlage funktioniert nicht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Idealer Entspannungsurlaub
Für Urlauber die nur entspannen wollen ist es ein super Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten am Strand (Tsampika Beach).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Tolle, große blühende Anlage. Schöner großer Pool. Ganz nah am Strand gelegen, nur einmal über die Straße. Tolle Liegen.
Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel mit tollem Personsl
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal fängt schon an der Rezeption an. Mary ist sehr nett und zuvorkommend. Servicepersonal z.B.Pepper und auch alle anderen sind sehr nett und zuvorkommend. Kann das Hotel nur empfehlen.