Bewertungen (1 240)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne wert! Preis- Leistung stimmt nicht!
Modernes Hotel mit sauberen modernen Zimmern. Freundliches Personal, sogar deutschsprachig ( laut Ausschreibung nur englisch und griechisch) Preis-Leistung stimmt jedoch nicht.
Lena(36-40)Deutschland
ruhiges Hotel zum erholen
Hotel bietet sehr viel Ruhe, und genau das war der Grund weshalb ich es gebucht hab. Es würde sehr auf Sauberkeit geachtet und das sich Gäste wohl fühlen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel, toller Service!
Das Afandou Bay liegt in einer sehr ruhigen Umgebung und ist durch eine wenig-befahrene Strasse vom Strand getrennt. Die Gäste waren vor allem Deutsch, eher ältere Ehepaare, wenig Familien. Hervorzuheben ist der tolle Service, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar - vielen Dank an Christina und Toni!
Gunnar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel in sonniger Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um eine eher kleine Apartmentanlage mit ca. 90 Apartments in unterschiedlicher Größe. Es ist eine sehr ruhige Anlage und somit zur Erholung gut geeignet.
Steven(31-35)Deutschland
Hotel Abseits vom Schuss
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch ist die Lage sehr abseits. Das Hotel bietet selbst auch nichts weiter an. Wenn man also seine Ruhe abseits von allem will, ist man dort gut aufgehoben. Es gibt eine Snackbar auf dem Hotelgelände. Am Strand wird nichts angeboten. Die Liegen werden kostenpflichtig angeboten, aber sollten aufgrund des sehr steinigen Strandes genutzt werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viele Ausflüge = passendes Hotel
Ein nettes kleines und ruhiges Hotel in günstiger Lage, um Ausflüge zu unternehmen. Wer jedoch gern seinen Urlaub im Hotel verbringt und dort aktiv sein möchte, könnte sich hier langweilen. Ein Hotel mit kleineren Abzügen, insgesamt aber einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung sucht bekommt sie hier!!
Tolles Hotel für alle die keine Lust auf Massentourismus, Bettenburgen,10er Reihen Liegestühle an Strand & Pool, unpersönlichen Service, Gedrängel am Buffet, affige Animateure und bescheuerte Clubtänze am Pool haben!! Hier bekommt man Erholung Pur, man ist Gast und keine Nummer, das Personal ist immer freundlich,die Zimmer wunderschön und sauber, die komplette Anlage gepflegt, ruhig und nie überfüllt.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert - gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Stil ist sehr modern. Es gibt einen Mini Market sowie eine Snackbar mit sehr freundlichem Personal und mit günstigen Preisen. Der Strand liegt direkt am Meer und ist nicht überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Barkeeper Christina und Antonis lieben ihren Job und sind sehr lustig und freundlich. Wir waren jeden Abend an der Bar und es wurde nie langweilig.…
Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in natürlicher Umgebung
Das Hotel befindet sich in ruhiger, schöner Lage mit nur kurzem Weg zum Strand. Gepflegter großer Süßwasser-Pool. Zimmer sehr geräumig. Überall sehr freundliches, bemühtes Personal die auch Deutsch gesprochen haben. Angenehme Gäste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Ahmedtaki(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles ist wunderschön ich habe mich richtig gefreut da zu sein und ich bedanke mich bei alle Leute die da arbeiten besonders Christina und vielen Dank für alles