Bewertungen (1 240)

Matthias (51-55)Deutschland
ab vom Trubel, trotzdem zentral
nicht zu gross, nicht zu klein, tolle Mitarbeiter für individuelle Wünsche jederzeit ein offenes Ohr immer sauber und gepflegt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Anlage mit super netten Angestellten.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Was sehr positiv war, dass es nur 2 geschossige Gebäude gibt. Super nette Personal. Die Anlage ist klein und sehr übersichtlich. Es gibt 2 Pool und 1 Privatpool für die Zimmer, die direkten Zugang dazu haben.
Der Joerch(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Obwohl wir keine Hotelurlauber sind haben wir uns, weil kurzfristige Entscheidung, vom lieben Herrn Pfann von Holiday Weltweit in Höhr-Grenzhausen überzeugen lassen 11 Übernachtungen mit Halbpension in diesem Hotel zu buchen. Dafür schonmal vielen lieben Dank!!! Dienstagabends gegen kurz vor 21 Uhr angekommen bekamen wir schnell, freundlichst und unkompliziert unser Zimmer mit der Ansage das wir gleich noch ohne Eile den Speiseraum besuchen könnten der bis 21.30 Uhr geöffnet hat. Etwas müde vom Flug haben wir das…
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer mal wieder
Schöne Anlage mit nettem Personal. Essen in der Hauptsaison deutlich besser als in den Nebensaisonen. Sehr nahe am tollen Strand gelegen.
Max(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses wunderbar gelegene Hotel. Die Anlage selbst besteht aus max. einstöckigen Gebäuden, die perfekt in die Umgebung integriert sind und sich so von den derzeit leider üblichen Betonburgen positiv abhebt. Besonders schätzen wir das stets freundliche Personal und die perfekte Betreuung durch die Rezeptionschefin Mary.
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Dieses kleine ruhige Hotel liegt direkt am weitläufigen Kieselstrand. Das Wasser ist glasklar. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Robin(19-25)Deutschland
Als Hotel Urlaub oder mit Mietwagen empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, Rezeption 24h und direkt am Meer. Für Urlauber die ein nicht so großes Hotel wollen Perfekt. Außer diesen zwei Punkten habe Ich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Mit dem auto braucht man eine halbe Stunde bis nach Rhodos, Lindos oder auch ins Schmetterlingstal. Ein Sandstrand wie z.B Tsambika Beach sind in 10 Minuten mit dem Auto ebenfalls zu erreichen. Leider allerdings ohne Auto eher weniger zu empfehlen da der nahegelegenste Ort 26min (2,2km) zu Fuß…
Dennis(31-35)Deutschland
ruhiges sonniges Afandou Bay Resort
Super nettes Personal,super Lage,10 Meter vom Strand entfernt.Sehr empfehlenswert,schöne Sehenswürdigkeiten und abwechslungsreiches Essen !
Lidija (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Das größte Lob geht an die bezaubernde und immer sehr liebenswürdige Rezeptionistin und gute Seele des Hauses - Mary !!! Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Der gesamte Service ist mehr als ehrlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Der Strand ist direkt vor der Haustüre und die Straße zwischen dem Hotel stört in keinster Weise! Man fällt förmlich ins Meer. Die Lage ist ideal um mit dem Mietwagen Ausflüge zu unternehmen, direkt vor der Tür ist auch eine…
Annette(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub.
Sehr schöne kleinere Anlage, weiter zu empfehlen . Urlaub. Sehr gepflegt und modern. Schöne Zimmer, direkter Zugang zum Pool.