Bewertungen (1 240)

Ramona(26-30)Deutschland
Traumurlaub mit besonderen Momenten
Wir sind Anfang Oktober für eine Woche nach Afandou geflogen, mit der Erwartung einen erholsamen und gemütlichen Urlaub zu verbringen und unsere Erwartungen haben sich vollkommen erfüllt.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade oder einfach nur Pech gehabt?
Wir haben über ein Reisebüro unsere Ferien gebucht. Die Auswahl viel auf das Afadou Bay & Suites weil wir ein kleines Hotel mit Komfort ( 5 Sterne ) gesucht haben. Leider war es nicht so wie beschrieben...
Christina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP HOTEL
Wir hatten noch nie ein so tolles Hotel! Die Juniorsuite ist wunderschön, wie die ganze Hotelanlage auch. Das Personal ist wahnsinnig freundlich ! Auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Es ist ein Hotel für Ruhesuchende. Wir empfehlen in jedem Fall ein Leihauto, das direkt über die Rezeption gebucht werden kann. Auch sämtliche Ausflüge werden gleich an der Rezeption organisiert. Das war Weltklasse. Es gibt leider überall Gäste, die nach Fehlern suchen und bekriteln, der Hahn des Nachbarn kräht zu laut, oder…
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes kleines übersichtliches Hotel.Etwas außerhalb, aber sehr gut mit Bus oder Mietwagen zu erreichen.Wer es ruhig mag ist mit diesem Hotel gut bedient.
Franz und Ingrid Grimm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bedingt weiter empfehlen.
Nachdem das Hotel nicht mehr zur Verfügung stand, kann ich es auch nicht bewerten! Wir wurden im Hotel Afandou Bay einquartiert. Hotel ist schön und sauber. Das All Inclusive-Angebot war etwas dürftig. Als Getränke bekamen wir nur Bier, Wein, Wasser und Ouzo. Um 22.00 Uhr war mit den Getränken Ende. Mittags an der Snack-Bar stand Tzatziki, Gyros, Omlett, Pittabrot, Sandwich zur Verfügung. Alles was sonst in der Karte angeboten wurde, musste man zahlen. Am Abreisetag erhielten wir bis 12.00 Uhr noch Getränke. Dann…
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen sein!
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kleines ruhiges Hotel, empfehlenswert
Kleine moderne Hotelanlage. Für griechische Verhältnisse sehr sauber und ordentlich. Schöner Pool und schöne Außenanlage.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares kleines Hotel zum Wohlfühlen!
Ruhig, in schöner Lage und mit sehr persönlichem Service! Für griechische Verhältnisse absolut top und empfehlenswert!
Daniel(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb des Ortes Afandou direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer schön eingerichtet.
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlen
Das hotel ist super , personal ist super lieb und zuvorkommend. Hotel ist nicht zu groß, und sehr familienfreundlich.der Garten ist sehr schön angelegt.