Bewertungen (1 240)

Dominik(26-30)Deutschland
Immer wieder! Bestes Hotel auf der Insel Rhodos
Das sehr moderne Hotel liegt direkt im Herzen der Insel und am Stadtrand, mit direkter Strandlage, von Afandou. Kiosk befindet sich auf der Anlage. Kleinere Einlaufsmöglichleiten in der Umgebung. Die Anlage ist sehr stylisch und auf keinen Fall so touristisch wie viele Hotels im Umland. Großer Pool, kleiner Spielplatz für die Kids, Poolbar - alles was man braucht. Bis zu den nächsten großen Städten sind es jeweils 15-20 Minuten mit dem Mietwagen. Alternativ fahren Taxis oder eine Bimmelbahn. Das Personal ist jedoch…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stylisches Griechenland für Ruhesuchende
Ruhige moderne Anlage mit schönen Suiten, Pool und nur durch eine wenig befahrene Straße vom Meer getrennt. Netter Garten mit schattigen Bäumen ? und gratis Liegen. Kein Stress mit Reservierung, Helle Zimmer, ruhig, alles sehr gepflegt. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut weiter!
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub wenn man Ruhe braucht
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Einige kleine Mängel über die man hinwegsehen kann und bei denen man auf höchstem Niveau meckern könnte aber nicht schlimm.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat uns sehr gut gefallen
tolle Anlage ausserhalb der Ortschaft, direkt am ruhigen Strand. Hervorragend zum Abschalten geeignet, Essen super, Personal top, nur Kleinigkeiten an der Anlage die gelegentlich mal behoben werden müssten.
MoFra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles passte perfekt zusammen. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ruhig, ist schön gestaltet und mit seinen verschiedenen Unterkunftskomplexen toll aufgeteilt. Allein die Einfahrt hat uns schon gefallen. Die Hotellobby mit der Rezeption und der Bar ist sehr ansprechend.
Tilman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Rundum tolles Hotel mit super Bar!
Vom 1. Abend bis zum letzten Urlaubstag fühlten wir uns sehr wohl hier. In Sachen Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Fröhlichkeit kann man hier noch sehr viel lernen. Das gesamte Team ist einfach überragend, im Restaurant und ganz besonders an der Bar! Hier sorgen Christina und Antounis für gute Laune und gute Drinks! Im Restaurant hätte ich mir gerne noch mehr griechische Speisen gewünscht aber das internationale Publikum muss besänftigt werden! Aber man darf sagen, es ist für jeden etwas dabei! Wir waren in…
Danny (26-30)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen und hält was es verspricht. Allein ein Abend an der Bar mit Antonis und Christina ist ein Urlaub hier hin wert ;-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir wollten ein kleines ruhiges Hotel und keine Bettenburg und genau dieses haben wir erhalten. Wir sind begeistert das es noch weitgehend unbebaute Strände gibt.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundlisches Personal! Saubere Zimmer und sauberes Hotel! Good cocktails! Ein dankeschön an Christina und Antonis!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Unterkunft
Schönes sauberes Hotel, mehrere Pools, alles sehr aufgelockert und nicht zu eng. Personal sehr freundlich, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten.