Bewertungen (1 240)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, super Personal - lohnt sich!
Ein Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Unser Zimmer war sehr schön und sauber,inkl. einem kleinen Kühlschrank. Die Mitarbeiter sind super freundlich und besonders an der Bar kann man abends sehr gut sitzen. Von der Lage her eher ein ruhigeres Hotel für einen entspannten Strand (Strandschuhe kaufen!) Oder Pool-Urlaub. Mit dem Auto oder Bus ist aber alles problemlos zu erreichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in einer guten Lage auf Rhodis
Sehr freundlich und super Pool. Das Hotel eignet sich vor allem für Leute die Ruhe suchen. Es gibt zwar einen langen Strand und eine Bushaltestelle. Ich empfehle aber einen Mietwagen um andere noch schönere Strände zu erkunden. Einen Stern Abzug da die Zimmer zwar gut sind aber eher einem 4 Sterne und nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Kommen sicherlich wieder da das Personal überaus freundlich und auch deurschsprachig (immer einer in der Nähe) ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage!
Es ist eine sehr schöne kleinere Hotelanlage, mit viel Liebe zum Detail. Es hat alles gepasst, Zimmer, Essen, Personal-alles top! Wer Entspannung sucht und nicht mitten im Tourismusgetümmel Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Ein großes Dankeschön an Christina und Toni- super nette und liebe Menschen! Wir kommen gerne wieder!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspricht einem schlechten 3 Sterne Hotel
Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel sondern nur maximal 3.Hotel unsauber. Personal ist genervt,wenn man zu ihnen kommt mit Kritik.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wiederkommen!
Nach landeskategorie hat dieses Hotel 5*. Aber das ist definitiv kein 5* Hotel laut internationalen Regeln. Sondern "nur" gute 4*. Ich schreib hier ein paar Sachen, die vielleicht besser sein könnten (ale positive Eindrücke sind weiter unten): - im babypool gabs teilweise ein schwarzes schimmelartiges Zeug zwischen den Fliesen. - Rasen am Pool könnte besser gepflegt werden - Musik am Frühstück und an der poolbar hätte etwas abwechselnder sein können. Weil wenn den ganzen Tag alle drei Lieder Despasito und we…
Uli (46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Gemütliche und ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und stets hilfsbereite Rezeption. Abwechlunsreiches und sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden (natürlich griechischer Abend aber auch mal Asiatisch). Und nicht zu übertreffen: die Bar unter der Leitung von Antonius und Christina. Die Zwei rocken den Abend.
Mara(19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Hatten hier eine Juniorsuite mit hauseigenem Pool. Die Zimmer waren modern, immer sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden sie gereinigt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders mit Toni und Christina von der Bar hatten wir immer viel zu lachen. Das Hotel liegt schon weiter außerhalb, weshalb es sich wirklich lohnt sich ein Mietwagen zu besorgen, um auch mal andere Strände, Buchten, Sehenswürdigkeiten zu sehen. Rundum hatten wir einen wunderschönen Urlaub!
Margarethe(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr tolles hotel
Dieses hotel ist ein traum wirklich für ruhesuchende.Sehr familär immer das selbe personal sehr persönlich Anlage ist wunderschön nur paar meter zum strand.Einen besuch an der hotelbar müsst ihr machen ein toler barkeeper antonis sehr lustig mit ihm.Auch die kellnerin christina sehr nett.Komme nächstes jahr wieder .
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in schöner Lage zum Entspannen
Schöne Hotelanlage mit Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Zurzeit wird im hinteren Teil noch gebaut/erweitert.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sofort wieder! Erholung pur!
Eine wunderschöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, direkt am Strand und sehr zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an total wohl gefühlt, es ist sehr ruhig und entspannt. Der Pool ist gross genug für alle und es gibt genügend Liegen und Schattenplätze, (reservieren unnötig). Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenabende (griechisch, chinesisch, international ...) . Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Auch Antonis und Christina von der Hotelbar sind ein Dreamteam! Mit…