Bewertungen (1 240)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub 2018 Afandou
Ruhige und ländliche Lage, familiäre Atmosphäre, sehr guter Zimmerservice, abwechslungsreiche und gute Küche. Man findet Erholung, wenn man keine "Bespaßung" sucht im Urlaub. Wer will, kann Freizeitangebote (Ausflüge vom Veranstalter, Auto/Roller buchen oder mit Bus in nahegelegene Städte) wählen oder einfach die ruhige Poolanlage und den nahen Strand für sich entdecken. Badeschuhe sind notwendig! Wir waren das 3. Mal in Folge im Afandou Bay und das war sicher nicht das letzte Mal!
Jens(51-55)Deutschland
Tolle Anlage super Service, wir emfehlen es weiter
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Tolle Lage und ist sehr ruhig gelegen. Da das Hotel doch schon etwas außerhalb liegt ist ein Mietwagen für einige Tage angebracht. Das Personal am Empfang und beim Service war immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hervorzuheben sind da Christina und Antonis von der Bar, wir haben dort einige schöne Stunden verbracht. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat uns sehr gefallen
Ein wunderschönes Hotel,ruhig gelegen , direkt am Meer. Das Personal ist super jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Das Essen ist auch sehr gut und am Abend sorgen Christina und Antonio für gute Stimmung.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück!
Lage top, Service top, Essen top, Zimmer top......und das alles wird nochmals getopt durch Kristina und Antonis an der Hotelbar - Danke für die wunderbare Zeit!!!!!!
Monika (46-50)Deutschland
Ein wunderschönes hotel
Ein superschönes Hotel mit leckerem essen, super netten Menschen. Die besten an der Bar? antonis und Christina ?ihr ward die besten.
Lamm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Super freundliches Personal in allen Bereichen!!! Wir sind mit allem sehr zufrieden!!!! Alles ist sehr schön und sauber!!
Chiara(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Super tolles Hotel! Tolle Anlage! nettes Personal, ein Lob an der Bar (Danke Antonis und Christina fūr die schōne Zeit) ! Gerne mal wieder!!!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auch für Familie ein schöner Urlaub, keine Hotelho
Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da es sehr abgelegen ist, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, der örtliche Bus hält nur in einer Richtung vor dem Hotel. Der Strand ist kieslig, das sollte man für Familien mit Kindern wissen. Man kann aber dafür gut tauchen. Ein Volleyballfeld wäre für sportlich aktive Gäste noch wünschenswert. Antonis und Christina von der Bar haben sich so sehr mit unserem Sohn beschäftigt, dass er immer noch von den beiden schwärmt. vielen dank nochmal. :…
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, super kompetente und freundliche Mitarbeiter ! Zimmer Top - sauber und gepflegt! Das habe Ich bei anderen Hotels schon anders erlebt ;) Wer sich vom Alltagsstress erholen will, der ist hier absolut richtig ! Möchte man etwas von der Insel sehen, lieber ein Mietwagen nehmen,
Rapul(31-35)Deutschland
Cooee
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Ganz besonders Antonis und Christina von der Bar! Gutes Essen und Meer gleich um die Ecke. Nur zu empfehlen!