Bewertungen (1 240)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Kies-Sand-Strand gelegen. Bis Afandu besteht ein Fußweg von ca. 2-3km, es geht aber auch mit einer Bimmelbahn für 3,-Euro/Fahrt. Ansonsten braucht man ein Auto. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist richtig.
Gast(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen, 5 Sterne ist ein Witz
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, ist klein und leider völlig abgelegen. Die Anlage ist leider bei genauem hinsehen recht ungepflegt, in Kombination mit der Gastronomie war das einer unser schlechtesten Urlaube die wir hatten. 5 Sterne sind definitiv 4 zuviel.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel, Essen und Zimmer sind top!
Wir wollten einen schönen Urlaub zu zweit machen, und wir haben alles richtig gemacht. Das Hotel ist das Schönste, in dem ich je war und unser Zimmer war wunderschön und vor allem super sauber. Direkt bei unserer Ankuft am griechischen Abend konnten wir feststellen, dass das Personal stets freundlich und sehr sehr zuvorkommend ist. Ich bin froh diesen Urlaub gebucht zu haben!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind zufrieden
Wir waren bereits oft in diesem Hotel und haben wenig Grund zu Kritik. Das Essen ist gut und die Zimmer sind viel grösser als in anderen Hotels. Sicher muss dringend renoviert werden, nach ein paar Jahren sieht das eine oder andere nicht mehr so toll aus, das Salz tut sein übriges. Wir sind immer freundlich und zuvorkommend bedient worden und auch an der Rezeption wurden unsere Wünsche erfüllt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf Grund unserer Erfahrungen sehr empfehlenswert
Wir lieben dieses Hotel,die Lage ist grandios,der Strand ist der schönste der Insel, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr engagiert und immer freundlich! Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Vio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber nicht nochmal
Relativ ruhiges Hotel mit neuen Zimmern, allerdings hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Die Liegen am Meer gehören wohl nicht zum Hotel. Haben pro Tag für zwei Personen 10 € gezahlt. (2 Liegen, 1 Minischirm) waren deshalb froh ein Zimmer mit Pool gehabt zu haben.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel in Rhodos Einöde
Mit das beste Hotel in ganz Rhodos! Tolle Zimmer, gutes Essen und sehr guter Service! Wer jedoch Abwechslung sucht und etwas unternehmen möchte ist hier fehl am Platz! Das Hotel befindet sich in der "Pampa" Ohne Auto oder den Bus, zu dem man ca 2km laufen muss, ist man aufgeschmissen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur. Besser geht's nicht
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel abseits des Trubels. Erholung pur in fast familiärer Atmosphäre. Sehr schöne große Zimmer.
Irene(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem geschultem Personal
Ruhiges schön gelegenes Hotel mit tollem Strand und klarem Wasser. Tolle Anlage schöne Zimmer gutes abwechslungsreiches Essen. Rundherum gut
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhig gelegenes Hotel-sehr guter Service
Sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Kiesstrand,aber wirklich leider im Nirgendwo.Ohne Mietwagen nur für Ruhesuchende.Wir hatten einen und haben uns viel angesehen.Der Service im Hotel ist wirklich gut und das Personal spricht sehr gut deutsch.