Hotel machte auf den ersten Blick einen guten und sauberen Eindruck - wir waren im 5. Stock des Haupthauses untergebracht und hatten von dort einen großartigen Ausblick auf das Meer und als Frühaufsteher konnte ich jeden Tag den Sonnenaufgang genießen 😊
Das Meer direkt vor der Haustüre- was will man mehr?
GLUTENFREI 👍
Wir waren in Griechenland Kreta im agapi beach und ich muss sagen, es gab überhaupt gar kein Problem mit glutenfreier Küche. Es gab zum Frühstück die Auswahl an glutenfreien weißen/ Körner Brötchen, schokomuffins, vanillemuffins, Croissant mit und ohne schokoladenfüllung. Ich vermisse jetzt schon dieses leckere Frühstück, ich hab seit meiner Diagnose noch nie so leckere Brötchen gegessen wie dort, sie sind geschmacklich kaum zu unterscheiden wie ein normales gh. Außerdem gab es noch mittags/ abends…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Top-Service!
Wir sind zum Entspannen und Entdecken nach Kreta gekommen und das kann man gut in diesem Hotel. Die Anlage ist schön weitläufig mit Haupthaus und Bungalows und eigenem Sandstrand.
Ein sehr sauberes und vor allem ökologisch nachhaltiges Hotel! Sehr freundliches Personal. Am Stand waren zu jeder Tageszeit Liegen kostenlos vorhanden. Auf dem Zimmer wurde jeden Tag kostenlos eine 1-Liter-Flasche Wasser bereitgestellt.
Das Hotel war ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Reinigung war die ganze Zeit unterwegs. Die Bedienung war sehr aufmerksam und emsig. Super zu empfehlen...
Super schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Als Stammgäste waren wir auch diesmal mit dem gleich gebliebenen Qualitätsstandard rundum zufrieden. Unser Dank gilt Herrn Kapelakis und Frau Dialynas, die wieder alles möglich gemacht haben, so dass wir einen rundum entspannten und tollen Urlaub hatten. Vielen Dank dafür! Auch die gesamte Stammbelegschaft hat dazu beigetragen, dass wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben und das Gefühl hatten wir sind in unserem 2. zu Hause angekommen!
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Ich bekam auch laut Aussage der Rezeptionistin einen schöneren Bungalow, als ich gebucht habe. Es waren auch sehr viele Russen dort, die leider ein sehr lautes Organ haben, und wenig Rücksicht auf andere Gäste nahmen.