Bewertungen (1 754)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super freundliches Personal, Leckeres Essen Zimmer war noch eines dass nicht renoviert wurde, aber dennoch sehr sauber und ok. Leider gab es nur einen alten Schlüssel und noch keine Karten und auch nur einen, was es manchmal erschwerte mit drei Personen. Die Pools sind sehr klein aber ok. Ziemlich weit verteilt auf der Anlage. Generell ist die Anlage sehr weitläufig. Der Strand ( Sandstrand ) war sehr gepflegt. Alle Restaurants waren Tip top, allerdings oft sehr überfüllt, so dass man warten musste um einen…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Holiday
Service ist nicht ganz hoch geschrieben, fast alles Selbstbedienung was ich sehr schade finde. Sportprogramm könnte mehr sein, auch das Fitnessstudio ist zu klein für so eine Anlage und Sauna Nutzung mit Bezahlung find ich auch übertrieben 25€ für 2 std
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamen Urlaub
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner, unbeschwerter Urlaub auf Kreta
Sauberes und großzügiges AI- Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal direkt am Meer, wobei es keinem an irgendwas fehlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub - wir kommen gerne wieder! 🙌🏼👍🏼☀️
Das Hotel ist sehr Exklusiv und sauber. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gästeservice erstklassig und stark lösungsorientiert. Essensauswahl sehr groß und täglich Variationen Abendanimation für Kinder und Erwachsene Zimmer sind sehr sauber und für jeden die richtige Größe dabei, egal ob Zimmer oder Bungalows. Außenanlagen sehr sauber und wird ständig gepflegt.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Agapi Beach Resort flugreisen mit Tui ...schöner
Wir waren rundum sehr zufrieden. Abends eine Disco hätte mich auch gefreut. Es waren genügend Liegen am Strand. Alles in allem sehr ordentlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Ein Hotel einer griechischen Familie mit entsprechender Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Die Lage direkt an der Ägäis und mit einem wunderschönen Garten lädt zu einem erholsamen Urlaub ein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit einem eigenem Strandanschnitt, mehreren Restaurants, Pools und großem Garten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das 5. mal und weiterhin begeistert
Das 5. mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte mal.....
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wiederkommen.
Die lage am Strand mit eigenen Liegen vom Hotel ist ideal. Das Hotel hat die Busstation vor dem Haus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.