Das Hotel Resort ist sehr schön angelegt. Der renovierten Bungalow war sehr schön eingerichtet und sehr zentral. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zu 2. Mal dort, weil es uns vor 3 Jahren gefallen hat und waren freudig üerrascht, wie schön unser Bungalow renoviert war. Es war noch schöner, als beim 1. Mal
Das Hotel hat für All inclusive sehr viel zu bieten. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und für jeden was dabei. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Es sind Liegen und Schirme vorhanden die zum Hotel gehören.
Ein recht großes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage und einem Sandstrand mit ausreichend Liegen ! Am Pool hätte man seine Liegen schon sehr früh reservieren müssen.Personal ist sehr freundlich ! Dazu immer ausreichend und ein sehr leckeres Essen !! Ein echt gelungener Aufenthalt !
Schönes Hotel mit schönem Gelände und schönem Strand!
Das Hotel können wir weiter empfehlen, uns hat nur die große Anzahl der Katzen im Essbereich und der Umgang mit ihnen gestört.
Wir kommen sicher wieder, wenn es durch die Renovierung nicht viel teurer wird!
Resort war sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal .Bei Problemen stets sehr nett ..
Die Auswahl der Speisen und Getränke in den Restaurants war sehr groß,auch für Allergiker mit Lebensmittelallergien
Wir waren rundum zufrieden ????
Einziger Nachteil waren die Matratzen, die waren zu hart ....
Anlage ist eigentlich sehr schön und der Strand ist super.
Zimmer im Haupthaus (2 + 3.OG) sind sehr alt und schlecht ausgestattet. Braucht dringend eine Renovierung!
Animation Team und Angebot eher dürftig. Essensangebot ist ok. Trotz all inklusiv sind viele "Standard" Getränkte Kostenpflichtig. Zielpublikum 60+
Für 1 Woche OK, aber wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Sehr zu empfehlen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Dass Agapi Beach Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Ob Rezeption, Zimmerservice oder dem Service beim Essen.
Alles Bestens. Die Ausstattung und Anlage ist sehr gut. Die Tischzuweisung beim Abendessen lief flott und freundlich. Die angebotenen Speisen in Büffettform waren reichlich und abwechslungreich.