Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlich, sauber und bemüht die Wünsche aufzunehmen und sie zu erfüllen, soweit möglich. Alles funktioniert in einer gemütlichen Routine, das man selbst zur Ruhe kommen kann und entspannt.
Wir, meine Frau und ich, urlauben schon seit 1993 mehr oder minder regelmäßig im Agapi Beach.
Und es ist immer wieder die herzliche Gastfreunschaft, Atmosphäre und andere nette Gäste, die uns
hier unseren Urlaub genießen lässt.
Das Hotel, Personal und Lage entsprach unseren Erwartungen. Besonders der private Strand, Sauberkeit und das immer freundliche und hilfsbereite Team vor Ort hat unseren Urlaub zu dem gemacht was es sein sollte - eine tolle Zeit voller Entspannung und gutem Essen.
Ein sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, super Essen u.a. italienischer Abend, kretanischer Abend und und und, das Essen frisch und es wurde immer aufgefüllt, Frühstück von frischen Brötchen, sämtliche Eierspeisen, Obst alles da und wer sich mal bedienen lassen wollte reserviert sich ein Tisch beim Italiener oder in der griechischen Taverne alles inklusive auch die Getränke. Cocktails alle frisch gemacht und kein Tetrapack gepansche (Original Produkte). Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, komplett renoviert…
Der erste Eindruck war gut, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Unser Zimmer gehörte zu den renovierten, es war ruhig gelegen und mit Blick auf einen der 3 Pools. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, der Strand war auch sehr schön. Wir haben am Wasser (Pool) zwar immer Liegen bekommen, mussten diese dann aber auch ab ca 9:00 reservieren, da es sonst eher schlecht aussah. Obwohl es ausdrücklich untersagt wurde (Tafeln an den Pools) wurden die Liegen immer reserviert, manche Gäste waren leider so…
Wirklich sehr gutes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Das Personal ist von der Security, über die Housekeeping, Rezeption, Kellner und Barkeeper bis hin zu den Restaurant Chefs zu loben. Insgesamt 4 Pools, Toller Außenbereich, gepflegter Strand. Immer ausreichend Liegen und dazu Schirme. Einfach Urlaub