Bewertungen (1 754)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes am nahen Stand liegendes Hotel
Ein schönes Hotel das sehr nahe am Strand liegt, mit einem sehr gutem Service und ein guter Erholungsort und nicht weit weg von Herakleon
Cosima (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Ferienanlage toll, Zimmer schlecht
Die Anlage und die Restaurants und Bars waren sehr gut. Die Zimmer, wir sollten eine Suite de luxe haben, ließen zu wünschen übrig. Viele Kleinigkeiten und Schimmel im Bad, Schimmelgeruvh in allen Räumen, Telefon aus der Wsnd gerissen, keine Halterung für die Toilettenbürste waren nur einige Mängel. Mitarbeiter in der Rezeption und Kellner sowie die Auswahl am Buffet waren prima. Spa: Leistungen und Ambiente müsste verbessert werden!
Andreas und Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Agapi Beach
Das Hotel an sich ist ordentlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Hauptbaus 3.OG was nichts mit der im Katalog oder online gezeigten Bilder zu tun hat. Auf YouTube kann man sich diese Zimmer aber ansehen und daher wussten wir bereits vor der Buchung was wir bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und mit in die Jahre gekommen einfachen Möbeln ausgestattet. ABER das Bad war winzig! Es war nicht viel größer als eine Toilette in den Zügen der deutschen Bahn mit einer zusätzlichen Mini Dusche. Es war so eng das…
Martin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Strandhotel
Schönes, sauberes Hotel in Kreta. Strand war top. Service war sehr zuvorkommend. Gutes Hotel um nicht weit in die Ferne reisen zu müssen und doch am Strand zu sein.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten eine wundervolle Urlaubszeit hier, dank dem außergewöhnlichen Personal und der außergewöhnlichen Küche. Daria an der Rezeption ist großartig, professionell im wahrsten Sinne des Wortes, dank ihr haben wir uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Hristos von SPA ist großartig und seine Kollegin Stamatina hat einfach goldene Hände
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen
Top Hotel. Super freundliches Personal. Essen gut, auch bei All inklusive gibt es Abwechslung durch die zusätzlichen Restaurants. Besonders das ausserhalb der Hotelanlage gelegene Restaurant ist zu empfehlen. Das optionale italienische Restaurant hat uns etwas enttäuscht. Strand und Anlage sehr schön.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kommunikativ, aber nicht aufdringlich. Der Spa Bereich ist toll und man kann gut entspannen. Die Bungalow sind ausreichend groß und der Strand ist sehr gepflegt. Das Hotel eignet sich gut um einen entspannenden Strandurlaub zu genießen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!
Großes Hotel. Super saubere, sehr schöne und weitläufige Anlage. Mit kleinen Highlights für Kinder: Schildkröten und hauseigenen Kätzchen. Am hauseigenen, sauberen Strand waren genügend Liegen vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um prima
Hotelanlage, Garten, Ferienwohnungen, Strand, Service, Verpflegung - Essen, Getränke, Hygiene 8 bis 9 Sterne v. 10. Bitte mehr Außenplätze am Restaurant-Richtung Meerseite , Möglich als Hoch-Terrasse, ab Treppenabgang über den kleinen Kräutergarten. Würde sicher vielen Gästen gefallen.
Steven(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit abzügen
Wir waren im Hauptgebäude, Ausblick über dem Wareneingang, das Zimmer hatte nur eine Steckdose. , das Zimmer war dehr klein besonders das Badezimmer. Die Seite des Hotels ist sehr in die Jahre gekommen. Alles noch mit Teppich ausgelegt. das Personal war immer nett und freundlich.