Bewertungen (1 754)

Martin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das All Inclusive Hotel war in Ordnung.
Nettes Hotel mit tollem Sandstrand. Unser Zimmer war etwas altmodisch, dafür groß. Buffet Essen war okay und abwechslungsreich.
Dietz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaubfreude pur
Tolles hotel direkt am Strand gelegen, mit viel Platz um jeden Sonnenschirm, sehr reichhaltiges mittags und Abendessen, gerne wieder
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das 3x im Hotel und sind immer noch total begeistert. Es sind alle megafreundlich. Gleich als wir angekommen sind, wurden wir vom Kofferträger wiedererkannt, das wir doch letztes Jahr schon da waren. Beim Stammgäste Treff hatten wir( besser meine Tochter, da ihr Englisch besser ist) auch ein tolles Gespräch mit dem Manager. Er ist auch immer in der Anlage präsent. Es gibt auch eine super Facebook Gruppe ( Agapi Beach Resort Fans Kreta), wo man sich super informieren und austauschen kann. Wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage, sehr Familienfreundlich
Super tolle Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und mehrere Restaurants.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und gutes Essen zu allen Mahlzeiten - besonders auch die griechische Ecke. Gepflegte Anlage. Zimmerfußboden und Bad wären renovieungsbedürftig im 2. Stock des Hauptgebäudes.
Nathalie(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Bungalow mit der Nummer 618. Schön eingerichtet, ein toller ruhiger Balkon und viele Ablageflächen. Der Strand ist sehr groß und man findet immer ein Plätzchen. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, empfehlenswert sind auch die weiteren Restaurants (Takka Takka, der Italiener und die Taverne). Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sommerurlaub
Zimmer war Ok. Der Rest vom Hotel war spitze, die Restaurants sind alle super voallem die Taverne. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Highlight war der Strand echt super. Die Anlage war super schön mit schönen Pflanzen, Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile sehr zu empfehlen. Und essenstechnisch ist für jeden was dabei. Wir kommen demnächst wieder.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit Entspannung + toller Unterhaltung
Es lässt dich einfach zusammenfassen: Es war ein unvergesslicher Urlaub! Meine Tante war vor 14 Jahren bereits im Agapi Beach Resort und dieses Jahr wollte sie es mal wieder Besuchen und es war eine grandiose Idee. Die zraumhafte Hotelanlage, das Hotelpersonal, sowie das meiner Meinung nach weltbeste Animationsteam (um Amelie, Mia, Kristian, usw.💯) welche bei Aktivitäten nicht nur angefeuert sonder auch mitgemacht haben, haben für wunderschöne und lustige Erinnerungen gesorgt!! Vielen Dank für den…
Ulrich(71+)Deutschland
Wir waren schon 5mal da und werden wiederkommen
ein sehr schönes, sauberes und freundlich fast familiär geführtes Hotel. Eine sehr schöne Gartenanlage und ein schöner Strand sind garantiert. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und z.T. recht persönlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub im Agapi Beach Resort
Schöne und gepflegte Anlage! Hauptrestaurants und zwei weitere auf Reservierung! Verpflegung top! Zimmer sind ok (Manko ist die Toilette, wo ich auch als kleine Frau nur schräg drauf sitzen konnte, weil es ungünstig verbaut ist/ eng). Netter Service an der Rezeption und auch überall anders. Top Service an den Bars und Restaurants- sehr zu empfehlen! Direkter Zugang zum Strand- wunderschön!