Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub und können das Hotel definitiv empfehlen auch, wenn es ein paar Minuspunkte gab.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was schön war, allerdings war so wenig Platz im Schrank, dass nicht einmal einer von uns alles ausräumen konnte und die Koffer auch nicht weg gestellt werden konnten und ich aus dem Koffer gelebt habe, der aber immer im Weg stand wegen des Platzmangels. Dann waren die Putzkräfte wirklich nett, aber leider nicht gründlich. Offensichtlich dreckige Bettwäsche…
Das Hotel ist relativ los. Es verläuft sich aber. Die Bungalows sind gut angelegt. Die direkte Strandlage ist ideal. Das All-inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen.
Super tolles Hotel, Essen vom feinsten und alle sind sehr Nett und freundlich. Schöner Strand, ausreichend Liegen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für die tolle Zeit.
Das hotel liegt direkt am Strand, sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Stadt. Sehr sauber und gut gepflegt, sehr schönes Ambiente und geflegte Außenanlagen
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit setzte sich über den gesamten Aufenthalt fort. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und man konnte gut vom Alltagsstress entspannen.