Bewertungen (1 754)

Oksana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel am Strand für die ganze Familie
Ein schönes Hotel mit dem privaten Sandstrand. Die Küche mit viele verschiedene Gerichte. Das Personal war sehr nett. Wir waren schon zu 2. Mal dort und es war da noch schöner, als beim 1. Mal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Hotel für einen Familienurlaub
Ein super Hotel mit spitzen Service. Alles total sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine umfangreiche Auswahl. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Und kommen sicher wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Himmlicher Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Anlage, Zimmer alles in Ordnung, werden jetzt im Winter alle renoviert (4. und 5. Etage ist schon), Bungalows sehr schön, Sauberkeit sehr gut, reichlich Liegen am Strand vorhanden, Personal einfach nur klasse. Lediglich das All-Inklusive-Essen war nicht unseres. Leider ist hier, wenn man wie wir öfters kommen, das Essen im Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich. Ausserdem gehen wir auch gerne raus essen damit die einheimischen Lokalitäten und Geschäfte weiter Bestand haben. Wir lieben das Hotel,…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort um mal so richtig abzuschalten. Hier wird eine Menge geboten sodass man jeden Tag so gestalten kann wie man selbst mag.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Famiienhotel für Jung und Alt.
Die großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten beureilen wir sehr positiv. Trotz der Größe viele Möglichkeiten, um Urlaubswünsche perkfekt zu machen. Mahlzeiten sehr gut. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Wünsche werden verständnisvoll entgegengenommen und nach Möglichkeit auch erfüllt.
Tini(61-65)Deutschland
Spitzenhotel mit super Service, Mitarbeiter 👍
Traumhotel mit tollen, freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern waren zum 2. Mal im Hotel diesmal im Premium Zimmer, nur noch diese Kategorie
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel mit Herzlichkeit und Klasse
Es ist ein familiäres Hotel, in dem der Gast sehr herzlich und zuvorkommend behandelt wird. Ein tolle Anlage und besonders das Essen ist phänomenal.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand. Nicht weit von Herakleon. Mehrere Pools. Viele Bars und Restaurants und Snackbar machen das Angebot komplett.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel.Würde wieder dort Urlaub machen.
Schönes Hotel in toller Anlage. Schöner privater Strand. Sehr freundliches Personal Personal, von der Rezeption bis zur Putzfrau.
Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel gut, Zimmer aber schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, am Essen gibt es nichts zu beanstanden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zu klein und zusätzlich noch abgewohnt, die muessten unbedingt renoviert werden. Wenn die Zimmer renoviert sind kann man das Hotel weiterempfehlen, ansonsten würde ich davon abraten.