Bewertungen (1 754)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel mit allen Einrichtungen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Nicht weit vom Flughafen, deshalb kurze Fahrt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlend für Bungalow Zimmer
Schöne Unterkunft mit soliden Zimmern (wir hatten ein Seaside Bungalow), schönem Strand und Pool (besonders der beheizte Pool war für Kinder super). Das Essen war sehr gut, lediglich kam es an manchen Tagen zu Schlangen vor dem Essensbereich und am Buffet selbst (Wartezeiten von 15 Minuten). Die alkoholischen Getränke waren von sehr guter Qualität. Das Publikum international. Wir konnten auch mal in die Zimmer im Haupthaus schauen, die sahen sehr renövierungsbedürftig aus
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamen Urlaub verbracht
Super Urlaub verbracht, waren bereits das 2te mal dort. Jederzeit wieder über TUI, von Buchung bis Heim kommen war alles zu unserer Zufriedenheit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub ohne Stress
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Das Bad war sehr eng. 2 Personen im Bad war nicht möglich. Durch die Toilette könnte die Tür nur zur hälft geöffnet werden. Zimmer soweit i.o.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Preis-Leistung
Super Hotel und für den Preis absolut empfehlenswert! Schöne Anlage, gutes Essen und ein schöner und sauberer Strand.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles Hotel.!!!!@
Unser erster Eindruck war Super.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Wir wurden.über alles informiert, wie z.B.Öffnungszeiten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Sehr guter Service, super Essen. Alle Möglichkeiten für Sport, Entspannung, Wellness und Beauty. Fürsorge zum Gast wurde in den Vordergrund gestellt
Elfriede und Tanja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne ❤
Eine super schöne Anlage mit viel Liebe für das Detail. Waren jetzt zum 2. Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Essen und Service vom Feinsten.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Erholung mit der Familie
Sehr gutes Familienhotel mit dezenter Animation. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen und Trinken ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Hotelanlage mit hauseigenem Strandabschnitt (Liegen/Sonnenschirme inklusive) ist sehr gepflegt und absolut sauber. Das gesamte Personal ist immerzu sehr bemüht und sehr freundlich.
S.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbewertung
Das Personal stand bei Fragen oder Anliegen immer zur Seite. Sie waren sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Die Unterkunft war sauber, man sollte jedoch schauen das man ein renoviertes Zimmer bekommt. Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden und würden sie such weiter empfehlen.