Etwas älter, Personal und Service aind top. Essen im Main Restaurant gut, wenn auch nicht hervorragend, im italienischen Restaurant gut. Die interne Taverne war eine Katastrophe.
Enttäuschender Aufenthalt in renovierungsbedürftigem und von älteren Stammgästen bevölkertem Hotel
Leider mussten wir die teurer gebuchte Zimmerkategorie gegen eine günstigere und vom Zimmer her kleinere Kategorien tauschen, da das erste Zimmer feucht und muffig und nicht renoviert war. Mit Kindern und für 4 1/2 Sterne ein absolutes NoGo.
Tolle weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Sehr freundliches Personal, schöner Strand mit Strandbar. Bushaltestelle sowie mehrere car rentals vor der Anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, wir waren das 2. Mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr herzlich und super nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Angenehme Unterkunft mit kostenfreien Annehmlichkeiten am Strand
All inclusive Hotel mit feines Essen und viel Liegeplatz am Strand! Das Hotel ist direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Vor dem Hotel hat es vielen kleinen Läden
Wir wurden sehr herzlich empfangen und mit den Kindern wurde uns jeder Wunsch erfüllt, auch am Abreisetag durften wir länger im Zimmer bleiben, den Strand nutzen und sogar nochmal zum Mittagessen. Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch der mit großer Liebe gemachte Latte macchiato an der Poolbar.