Bewertungen (1 754)

Harald und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne für dieses Hotel eher 3 Sterne
Hotelanlage sehr schön , Service sehr gut , erste Strandlage, leider die Zimmer im Haupt und Nebengebäude sehr renovierungsbedürftig,
Sergio(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Agapi Beach-Reise
Wir hatten einen sehr schönen Bungalow, mit Blick zum Pool und Meer Der Sandstrand war sehr schön, mit vielen Liegen,sodaß wir nie zu den 3 Pools gingen.Essen und Trinken am Strand gefiel uns gut. Wunderschöne Anlage,mit viel Grün und großzügiger Aufteilung, trotzdem kurze Wege.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großes Hotel mit tollem Strand
Großes Hotel mit hoteleigenem Strand und gutem Essen . Für Familien ist das Hotel gut geeignet . Getränkeauswahl und -qualität eher mittelmäßig.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandurlaub wie er sein soll!
Sehr gepflegte Anlage, sehr weiterzuempfehlen. Man fühlte sich willkommen! Erholung ist gegeben bei einem ungezwungenen Rahmenprogramm.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Ambiente für alle Erholungssuchenden.
Zimmer mit Meer- oder Gartenblick, geräumige Bungalows, luxuriöse Suiten – für jeden Geschmack was dabei. Ein langer Sandstrand erstreckt sich gleich vor der Anlage und ist für die Hotelgäste reserviert. Animation ausreichend für jeden Geschmack was vorhanden. Absolutes Plus ist der herausragende Service in allen Bereichen. Wir sind Wiederholungstäter und es war wieder die richtige Entscheidung.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Für unsere Wünsche war es das perfekte Hotel. Preis/Leistung passt aufjedenfall. Schöner Sandstrand, gutes Essen - Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur bei Freunden
Klasse Hotel in sehr guter Lage, mit tollen Personal, und wunderbaren Strand.Hier fühlt man sich willkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub - gerne wieder!
Herzlicher Empfang, sogar auf Deutsch. Wir wurden zu jeder Zeit sehr nett und unaufdringlich behandelt. Das Angebot war in jeder Hinsicht umfangreich. Tägliche Veranstaltungen und Sportangebote. Strand war wenige Meter entfernt. Besonders toll war die Aegeo-Spa-Behandlung und unsere sehr liebe Ansprechpartnerin Gizyl - we love you!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Zum weiter empfehlen!!
Alles top , bis auf die Warte Schlange beim Essen gehen , wenn man nicht vor neunzehn Uhr schon da steht !! Bett war sehr hart aber beim Bescheid geben , gleich Matratzen Auflagen drauf und dann war es super👍
Nemanja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind veraltet, und der Boden ist mit nem alten Teppich belegt was nicht ganz hygienisch ist. Klimaanlage war nicht die stärkste dennoch reichte es. Restaurant was schön und modern, essen sehr gut, Service ist ein wenig langsam. Beach Bar ist sehr langsam und veraltet. Animations team ist super immer gut gelaunt und lustig drauf. Strand ist schön Liegen und schirme sind inklusive.