Ein großes aber sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Man konnte sehr gut baden und schwimmen. Erst nach circa 20-30 m gab es Steine im Wasser, wo man aber gut schnorcheln konnte und bunte Fische beobachten konnte. Die Temperaturen waren immer so um die 32 °C aber durch den leichten Wind vom Meer konnte man das sehr gut aushalten. Perfekt für Sonnenanbeter. Was mich sehr gestört hat ist das ist bei all Inklusiv nur ein Drafr Bier gab, was nicht jedermanns Sache ist. Mir hat es auf jeden Fall nicht geschmeckt und…
Wir wollten Strandurlaub in einem guten Hotel und haben ihn bekommen ! Trotz Corona hat alles im Hotel bestens funktioniert , wenn auch manchmal ein wenig umständlich , selbst Animation gab es .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöner Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage mit schönem Sandstrand,idealer Badeurlaub sehr freundliches und hilfsbereites Personal, war nicht der letzte Urlaub im Agapi Beach
Der exklusive Bungalow ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist für mich aber kein Grund dieses Zimmer nicht zu buchen. Dusche mit einer Glastrennwand ist sehr schick und modern und auch sehr sauber. Ich bin rundum zufrieden, und kann dieses Zimmer nur weiterempfehlen.
Einfach super , rundum hat alles gepasst . Zimmer war sehr sauber der Blick aufs Meer ein Traum.. trotz Corona Zeit alles perfekt . Essen ist ok , hab aber lieber außerhalb in den griechischen Tavernen gegessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kaliméra und Jássas
Das Hotel, die Anlage, die Bungalows, alles ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, vielen Dank an das ganze Team.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht und wurden auf ein Zimmer mit Bungalow und Meerblick geupgradet. Dieses Zimmer übertraf unsere Erwartungen und war modern eingerichtet.