Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach aber Modern
Ein helles modernes Hotel mit einfacher Ausstattung. Freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Lage und sehr ruhig, dennoch alles zentral rundherum und gut erreichbar.
Lauritius (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum tolles Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Ahoi Urban Beach Hotel! Das gesamte Personal war extrem freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar – man hat sich wirklich rund um die Uhr bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service am Empfang und im Frühstücksbereich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob für Erwachsene oder Babys. Man fühlt sich hier einfach richtig wohl. Auch die Lage ist perfekt: In nur…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Top Lage in der Nähe von Strand und Geschäften. Sehr nettes Personal. Besonderen Dank an Denis und Philipp. Zimmer waren sauber.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurztrip wirklich bestens geeignet
Der Empfangsbereich ist sehr gepflegt und hell, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist für diese Hotelkategorie wirklich überdurchnittlich gut. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, aber sauber. Nur die Bäder sind leider nicht sonderlich schön und Duschen ist ein Glücksspiel zwischen kaltem, heißen und gar kein Wasser 🤷🏼‍♀️
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel auf Mallorca
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schöne und geräumige Zimmer. Außerdem ist die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr groß und alles sehr lecker. Weiterhin ist das Personal sehr hilfsbereit und nett insbesondere Philipp. Ich werde auf jedenfall noch mal wieder kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nettes Hotel in der Nähe zu den Aktivitäten
Sehr günstige Lage mit fantastischen Frühstück. Viele Vereine nutzen dieses Hotel. Es hat 3 Gebäude, so dass auch größere Gruppen dort mit Sicherheit einen Platz findnen werden
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel für Partygäste weiter.
Das Hotel ist in S‘Arenal und man erreicht den Strand und die Promenade sehr schnell. Der Eingang sieht gut aus, die Empfangshalle ist übersichtlich.
René(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum in Ordnung.
Ein ziemlich großes Hotel, um zu meinem Zimmer über Aufzug zu gelangen mußte ich 6 x abbiegen ! Ansonsten scheinen die Arbeiten im Zimmer noch nicht ganz abgeschlossen, mehrer offene Stellen in den Wänden/Decken , die nur visuell stören. Ansonsten Alles ok.
Angie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Partyurlaub
Sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstück, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Für Partyurlaub sehr gutes Hotel. 200 m bis zum Strand und 15 Minuten bis zum Bierkönig
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel EU-West (bzw. Arenal)!
Großes Lob an Felipe (Spanier) und Dennis für den tollen Service! Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Rundum empfehlenswert!