Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

lisa-marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für wenig Geld
Super Hotel für den Preis! Early Check in war morgens möglich für 15€ pp mit Frühstück und Late Check out für 35€ bis 17:00 die Zimmer sind in Ordnung groß und alles was man brauch ist drin wir hatte für zwei drei Betten es gibt modernere und älter Zimmer beide sind in Ordnung gutes Hotel die Lage ist auch top nicht zu weit weg vom geschehen und auch nicht zu laut wir waren Ende August dort für 9 Tage
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aufenthalt im Ahoi beim Gruppetrip am Ballermann
Preiswertes Hotel, welches sich optimal als Unterkunft für Gruppen am Ballermann eignet. Durch die unterschiedlichen Gebäudeteile war es sehr ruhig.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit zum Strand
Sehr freundliches Personal vor allem Denis und das sicherheitspersonal, Rüdiger Schnell erreichbar an die Playa
Lana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super liebes Personal und Strand und Party nah
Wenn man darüber hinweg sehen kann das man nunmal nicht in einem 5 Sterne Hotel ist und nicht super pingelig ist es hervorragend für einen kurzen Trip wir haben nur das Zimmer gebucht ohne Frühstück etc. & sind am 14.10.25 frühs um halb 10 hier angekommen. Wir durften sogar noch Gratis frühstücken was sehr sehr lecker war! Ein früherer Check In war uns auch möglich da wir die ganze Nacht unterwegs waren war ich mehr als begeistert davon. Das Personal ist super lieb ob man die selbe Sprache gesprochen hat oder nicht…
Aliser(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unfassbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Personal sehr kompetent und sehr freundlich, das Hotel ist sauber und hat eine top Lage in Strandnähe. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Adresse
Gut renoviertes Hotel, einfache Zimmer aber gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für "richtigen" Urlaub nicht geeignet.
Hotel ganz in Ordnung, Zimmer mit einigen Abstrichen. Frühstück sehr gut. Badezimmer grenzwertig. Erde such reklamiert. Leider keine Rückmeldung.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Solides Hotel
Teilweise saniert, aber in Summe Preis-Leistung passt Entfernung zur Playa ist auch vertretbar. Ich würde wiederkommen
Mariia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super für günstigen Party/Strand Urlaub
Ziel war günstiger Strand & Party Urlaub. Doch wir waren positiv überrascht. Sauber, freundlich und das Frühstück hat sich mehr als gelohnt. Super Lage zum Strand (5min) mit Bars und Restaurants, ca. 15 Min zum Megapark und 20 Min zum Bierkonig. Dazu gibts da 24/7 Rezeption, Check in und checkout war zu jederzeit möglich und super einfach. Unten gibts Automaten mit Snacks und Wasser, Duschgel etc. und man kann auch weitere Getränke an der Rezeption kaufen. Direkt vor der Tür gibts eine Pizzeria die ebenfalls 24/7…
Alesia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fur Mallorca super
Ich komme sicher wieder , dass hotel ist einfach super. Frustuck ist sehr ausreichend , Show cocking ist ideal. Nur kein Kühlschrank im Zimmer. Danke an die ganze ahoi Familie. Besonders Denis und Philipp.