Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
lisa-marie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für wenig Geld

Super Hotel für den Preis! Early Check in war morgens möglich für 15€ pp mit Frühstück und Late Check out für 35€ bis 17:00 die Zimmer sind in Ordnung groß und alles was man brauch ist drin wir hatte für zwei drei Betten es gibt modernere und älter Zimmer beide sind in Ordnung gutes Hotel die Lage ist auch top nicht zu weit weg vom geschehen und auch nicht zu laut wir waren Ende August dort für 9 Tage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:lisa-marie

Sehr geehrte Lisa-Marie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wertschätzen Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den Serviceoptionen wie Early Check-in. Dass Sie die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung positiv erwähnen, bestärkt uns in unserem Konzept. Besonders freut uns Ihre Bemerkung zur zentralen Lage – hier versuchen wir stets, den perfekten Kompromiss zwischen Erreichbarkeit und Ruhe zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ahoi! Urban Beach Team