Aykut(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel in zweiter Lage
Unser erster Eindruck: Sauberes und sehr ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und erhielten sehr zügig unser Zimmer. Das Zimmer war groß, sauber und erhielt alles, was man benötigt. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter am Check-in und allen Mitarbeitern vor und hinter der Küche! Da merkt man, dass hier der Gast noch geschätzt wird
RALPH
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfache Unterkunft mit zusätzlichen Gebühren und kleinen Räumen.
Insgesamt ein Hotel, was für kurzfristige Urlaube ausreichend ist und man nur zum schlafen da ist.
Alena (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Unterkunft war alles andere als angenehm
Super dreckig, blutige Duschwände & schmutzige Bettwäsche, keine klare Regelung wo man frühstücken darf & ständige Weiterleitung zu anderen Hotels da keine Zimmer frei wären und wir waren eine Gruppe von 11 Frauen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit und Ausstattung im Hotel
Sauberkeit im Hotel könnte allgemein besser sein, das Inventar auf den Zimmern ist spartanisch und könnte mal modernisiert werden. Die Klimaanlage auf dem Zimmer ist funktional und kühlt. Das Badezimmer ist zweckmäßig aber die Sanitären Anlagen wie die Regendusche oxidiert und verkalkt, das Wasser sprüht in alle Richtungen!
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guter Aufenthalt
Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten. Dusche ist echt super. Der Service an der Rezeption ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr höflich. Dennis, ein angenehmer Leiter des Hotels, hat bei uns durch seine stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und seine respektvollen Umgang einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Frühstück mit seiner großen und leckeres Auswahl lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast willkommen und wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und freundliches City Hotel
Modernes Hotel in zentraler Lage, sauber, tolles Frühstück, freundlich, grosse superior Zimmer, ideal für alle Unternehmungen
Ornella Desanka Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!
Personal freundlich, ein und aus checken top, Zimmer groß mit Balkon. Automaten mit Getränken und Chips günstig. Hab nichts zum aussetzen.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für 3 Sterne fast sehr gut
Schlichte, jedoch zweckmäßige Einrichtung. Kleine aber saubere Zimmer. Wir waren allerdings in einem Nebengebäude (grün) untergebracht. Bei der Buchung gab es dazu nicht wirklich eine Auswahlmöglichkeit. Beim Frühstück und Lunch waren wir positiv überrascht sowie die Freundlichkeit vom Personal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles Super.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend, da der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Frühstück hat mir besonders gut gefallen: vielfältig, frisch und geschmacklich überzeugend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wodurch ich mich jederzeit willkommen gefühlt habe. Auch die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Hauses waren sehr gut. Insgesamt bietet das Hotel ein stimmiges Gesamtpaket aus Komfort, Service und Lage. Ich kann es…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach Mega!!!
Wir waren mittlerweile schon zum vierten Mal in diesem Hotel – und das spricht eigentlich schon für sich! Auch diesmal war wieder alles rundum super und wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Seit dem Umbau ist das Hotel sogar noch schöner geworden – modern, gepflegt und mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Lage ist perfekt: Zum Strand, zum Bierkönig und an den Ballermann kommt man schnell und unkompliziert zu Fuß. Ein ganz besonderes Lob geht an Dennis an der Information – unglaublich nett,…