Samantha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Nie wieder dieses Hotel!
Als wir in das Hotel Palma Bay angekommen sind ( 5 Leute) wurden wir direkt wegen Überbuchung in ein anderes Hotel, welches den Ansprüchen unseres Hotels nicht entsprach geschickt. Wir hatten trotz Buchung keine Klimaanlage, das Essen war eine Zumutung und die Anlage bzw. Lage sehr schlecht. Im Zimmer konnte man von den ohnehin schon sehr kleinen Badezimmern die Tür nicht schließen ( sie stand einen großen Spalt offen). Als wir nach zwei Tagen wieder in unser gebuchtes Hotel kamen wurden wir vom Hotelpersonal sehr…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst Stress dann Urlaub !
Bei Ankunft umgebucht worden (in ein mieses Hotel). Personal dabei nicht wirklich freundlich oder hilfreich Nicht buchen !!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder für eine Woche
Preiswerter Urlaub zur vollen Zufriedenheit, wenn man kein Luxus erwartet. Da es eine gute Entfernung zum Strand hat ist es auch ein guter Partyurlaub! Das Hotel ist schon von vielen Engländern besucht, aber das war alles im Rahmen. Gute Animation jeden Abend.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Ballermann OK - Urlaub eher nicht
Man sollte nicht zuviel erwarten. Wir hatten damals über Holidaycheck gebucht und haben ein Zimmer gekriegt mit einem Balkon zu einer Seitengasse mit direktem Blick auf eine baufällige Ruine. Das Essen war zu 80% jeden Tag gleich und hat zu 100% jeden Tag eher nicht so gut geschmeckt. Aber wie gesagt, gerade zur Stärkung zwischen den Trinkgelagern am Ballermann reicht es gerade noch. Trotzdem ist das P/L-Verhältnis nicht gut. Ich würde das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unfreundliches Personal
Meine 2 Freundinnen und ich kamen am Abend beim Hotel in El Arenal an, wir wollten in dem Hotel einchecken, das wir online gebucht hatten, diese hatten aber kein Zimmer frei. Sie bezahlten uns ein Taxi und schickten uns zu einem anderen Hotel, das gemäss ihrem Telefonat mit diesem Hotel ein Zimmer frei hatte. Dem war aber nicht so. Also wieder zurück zu Palma Bay. Wir waren nicht gerade happy und fragten den Herrn an der Rezeption ob wir etwa auf der Strasse schlafen sollten. Dieser werte Herr, fuhr uns dann an,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Strandurlaub
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Discos liegen aber etwas weiter entfernt, was aber nicht schlimm ist. Hotel und alles andere ist sehr sauber. Hotel ist auch für Familien geeignet.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie wieder, Masse statt Klasse.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht , bekamen haben wir aber in eine Spar zimmer in "Habana" ohne Klimaanlage von wegen die Hotelanlage ist Klimmatesiert (siehe Hotelbeschreibung) ,zustand dieses Raumes war schrecklich,der Ventilator war nur mit eine Schraube an der Decke befestigt ,hat geklappert und wackelte,wir dachten er fliegt runter,verdreckte Wände,Haare im Waschbecken sowie in der Badewanne.Sehr sehr altes Möbel .Auf dem Balkon lagen überall Zigarettenstümmel einfach eklig.Als die Partymeute ins Zimmer…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wiederkommen - die Kids waren begeistert.
alles in allen ganz ok, die Kritken m.E. unberechtigt. Klar, das Becher morgens herumfliegen, wenn die Leute nachts noch mit den drinks for free sitzen und nahts Sturm aufkommt. Es kommt ein wenige drauf an, in welchem der Hotels man landet. Sahara / Gobi scheinen mir nicht so gut zu sein, wie der Rest. Im Acapulco war es gut.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis/Leistung passt
Hotel war nicht so der Hit, aber zum Schlafen ausreichend. Für einen Urlaub mit kleinerem Budget genau das Richtige.Nahe genug zum Feiern und weit genug weg zum Ausruhen. Wir hatten All in gebucht. Das Bier war gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit schlechten Ausblick und keine Sonne im Zimmer.
Kein Service im Bezug auf die Koffer. Da kann es vorkommen, das sie ihn 150 m tragen müssen und ob sie ihr Bettenhaus finden Intressiert niemand.In diesem Hotel hat keiner Interesse das die Urlauber wieder kommen.