Bewertungen (2 397)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alter Plattenbau aus den 70ern
Alles in die Jahre gekommen, es gibt kaum Möglichkeiten sich mit einer Gruppe hinzusetzen. Personal freundlich, aber zu wenig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und komfortabler Aufenthalt
Ich war angenehm überrascht von meinem Aufenthalt im Ahorn Hotel in Braunlage! Trotz der gemischten Bewertungen habe ich hier eine entspannte und komfortable Zeit verbracht. Das Personal war freundlich und bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die zentrale Lage war ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende mit einfachen Ansprüchen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Oster-Urlaub
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Durch die Lange, Möglichkeiten der Ausflüge reicht ein Besuch meistens nicht aus. Also für erneute Besuche bestens geeignet.

Heinz-Burghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100prozentige Weiterempfehlung!
Freundliches Personal,Sauber,sehr guter Service.Sehr gute,ruhige Lage.Ideal für Kinder.Vielfältige Aktivitâten für Erwachsene sind ebenso möglich!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel.
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Es ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert. Tolles Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Leider hatten wir keine Zeit mehr euren Pool zu benutzen aber das holen wir gern nach.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute ruhige Lage! Gute Tiefgarage, toll!
Gute Bauweise mit vielen edlen Holzvertäfelungen! Gemütlich! Gutes Kinderprogramm! In den öffentlichen Bereichen fehlen Toiletten, nur eine T. im Untergeschoss entspricht nicht den heutigen Bauvorschriften! Es muss nachbebessert werden, wenn es auch schwierig ist!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Harz Urlaub
Alles sauber, Personal in jedem Bereich sehr nett, Wünsche wurden sofort erfüllt. Beim Essen ist für jeden was dabei,vereinzelt hatte die Frische etwas zu wünschen übrig gelassen, aber als man es angesprochen hat, wurde es verbessert. Abends kann man auch nett an der Bar sitzen, auch dort eine super nette Bedienung. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gutes Kinderhotel
Hotel ist hell, übersichtlich, sauber und vorallem eine wunderbare Lage. Wir wollten mit KInder( 5 und 6 Jahre) einen Kurzurlaub verbringen. Spieltimmer ist Klasse und die Betreuung der Kinder auch.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel mit Luft nach oben.
Sehr gute Lage für Wanderungen in Braunlage und Umgebung. Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Die Parkmöglichkeiten sind nicht optimal. Die Plätze am Hotel waren am Anreisetag ausgebucht, trotz vorheriger Nachfrage. Es gibt unterhalb das Hotels auf dem Großparkplatz Plätze, aber der Aufstieg zum Hotel ist etwas beschwerlich. Der Preis für einen Tiefgaragenplatz in Höhe von 20,-€ pro Nacht ist empfundene Abzocke. Diesen Preis hatten wir noch in keinem Hotel, weder in Dresden noch in Potsdam !
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert auch für einen Urlaub mit Kind
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Nachbarschaft zum Lift auf den Wurmberg.