Bewertungen (2 397)

MT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mäßig
Das Zimmer war nicht richtig sauber, staubig und Spinnweben. Im Bad war in der Wanne ein großer Riss. Insgesamt sehr veraltet. Im Speiseraum gab es keine sauberen Tische und auch da waren die Teller teilweise dreckig. Service war auch nicht gut
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Warum in die Ferne (Ausland) schweifen
Das Hotel bietet für Familien und Kinder aller Altersklassen ein großes Freizeitangebot. Nicht von der Außenansicht abschrecken lassen, denn innen hält es, was es im Internet verspricht. Wir hatten eine Suite im 8.Stock mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 5+12. Hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es nichts von seinem Charme verloren. Wir haben uns wunderbar Erholt und hatten jede Menge Spaß. Unser Dank gilt auch dem superflinken und freundlichen Personal. Immer wieder gerne…
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Kinder Hotel, Zimmer nur Gastronomie ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber tolle Räume und Aktivitäten für Kinder. Badezimmer klein und Reinigung nicht täglich. Gastronomie ok.

Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaubsträumchen
Super Kinderfreundlich mit top Lage. Wir wollten wandern und entspannen. Genau das bekommt man auch . Nach einem Wandertrip ganz einfach entspannen im Pool . Perfekt
Rima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unruhige Nacht
Am Morgen kam eine Biene in mein Zimmer im 1. OG, und da ich allergisch auf Bienen reagiere, war ich sehr unruhig. Zusätzlich gibt es überall im Zimmer Hundehaare. Leider gab es keine Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln.
Olena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meine Tochter und ich haben uns 8 Tage im Ahorn Hotel ausgeruht. Dies ist unser erster Urlaub in einem deutschen Hotel. Ich bin allen Mitarbeitern sehr dankbar für ihre Höflichkeit, Sauberkeit, ihren Komfort, ihr köstliches und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen und eine große Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten für meine 12-jährige Tochter. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder hierher. vielleicht auch im Winter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurze Auszeit in Braunlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unsere Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, die Betten besonders bequem.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub von 2 Tagen mit meiner vierjährigen Enkelin war das Hotel sehr gut geeignet. Der große Innenpool lädt zum Schwimmen ein. Das Spielzimmer ist zu klein und in der Ferienzeit so stark frequentiert, dass wir uns dort nur kurz aufhielten.
BeMo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel. Top
Freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche werde prompt erfüllt . Braunlage ist zentral gelegen im Harz . Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub für Oma, Opa mit Enkel.
Sehr schönes kinderfreundliches Familienhotel in hervorragender Lage. Sehr viele interessante Ausflugsziele aber auch sehr schöne Einrichtungen im Hotel um mit oder ohne Kindern die Zeit dort zu verbringen. Unser Enkel war happy.