Bewertungen (2 397)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlendswert
Es war alles wieder wunderbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und nett. Man hat uns bei Anliegen immer kompetent geholfen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Super für Familien!! Es kommt keine Langeweile auf. Unternehmungen in der näheren Umgebung super. Wir haben sehr viel gesehen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel OK aber einiges trübt das Erlebnis
Grundsätzlich solides Hotel mit vielen Möglichkeiten wenn auch in die Jahre gekommen. Aber wofür es hier Punktabzug gibt ist zum einen das unterdurchschnittliche Essen und die Tatsache dass man jeden kleinen Furz extra bezahlen muss. Der Parkplatz ist schon sehr teuer aber das man noch Billard, Spielautomaten, Sauna und co alles extra bezahlen muss bei dem Preis für die Zimmer finde ich dann schon frech.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Trotz der kleinen Mängel die wir zu beanstanden hatten, ist ein weiterer Besuch in diesem Hotel eingeplant. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man sehr viel in der Umgebung unternehmen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Ruhige Lage, gutes Essen, viele Freizeitangebote, nettes Personal Super Angebote nicht nur für Kinder auch für Erwachsene
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für 3 Tage , ok.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir wohnten im 9. Stock, super Aussicht. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit 30 grad warmes Wasser, was sehr angenehm ist. Die Reinigung hat erst nach 3 Tagen funktioniert und dann auch noch miserabel. Das Frühstück ist jeden Tag das selbe, einfache und billige Zutaten . Es gibts viele bessere Hotels.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter, insgesamt herrscht eine positive Grundstimmung. Telefonisch schlechte Erreichbarkeit..... Rückruf erfolgte leider nicht ( 1 Tg zuvor).
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Große und saubere Zimmer.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sorry mit uns nicht wieder......
Guten Tag Ahorn team, ich vermeide eine Beurteilung fairneshalber auf einer der entsprechenden Plattformen... Zimmer sauber und einwandfrei. Personal ausnahmslos sehr freundlich und bemüht Fragen zu beantworten - soweit sprachlich möglich. Ihr Restaurant Bereich, ist für mich eine einzige Katastrophe. Warum, wieso und weshalb? Reservierte Tische unbesetzt und kein Platz zu finden. Keine vernünftige Begründung, warum das so ist. Aussage der Rezeption "Problem bekannt..." - arbeiten sie in ihrem Interesse möglichst…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Kurzurlaub im Ahornhotel war super
Sehr gutes Hotel, Service und Personal waren super, Essen reichlich und gut, Hotelzimmer sehr ruhig in schöner Lage, Aktivangebote sehr vielfältig und angenehm.