Bewertungen (2 397)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Harz ohne Schnee
Viel zu wenig Personal! Das Hotel ansich ist gut. Eher schlecht ist die Verständigung an der Rezeption. Nur Auszubildende die sehr undeutlich sprechen (evtl China).
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel im Harz
Ein etwas in die Jahre gekommenes,großes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und fleißig.Große Zimmer,schönes Schwimmbecken im Keller.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden, jederzeit wieder :)
Wir fanden das Hotel sehr schön. Die Essensauswahl war sehr viel und hat sehr gut geschmeckt. Die Freizeit Aktivitäten waren auch wunderbar. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Es gibt dort fast nichts, was es nicht gibt. Wir kommen gerne wieder :)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub für 1 Woche.
Es ist ein schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal in schöner Lage direkt am Wurmberg. Es gibt auch einige kostenlose Parkplätze unterhalb des Hotels.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Umgebung perfekt.
Ordentlich und sehr sauber. Für meinen Geschmack zu groß und zu viele Menschen. Der Poolbereich und die schöne Umgebung haben mich überzeugt zu buchen und die Entfernung zum Wohnort. Entspannen war für mich wichtig und das mein Sohn sich vor Ort beschäftigen kann und das konnte umgesetzt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer sehr zufrieden
Waren zum wiederholten Male dort und dieses Mal mit unserem Enkelkind. Hat wieder alles gepasst, wir kommen sicher wieder!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Wunderbares Hotel für die ganze Familie, wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir lieben die AhornHotels und waren schon bei vielen zu Gast.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ahorn Harz Hotel Braunlage ist empfehlenswert
Schönes Hotel. Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Viele Angebote im Hotel. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Die Preise für den Parkplatz sind mit 12 Euro sehr hoch. Tiefgarage kostet sogar 16 Euro pro Tag.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter und schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien sich die Zeit aktiv gemeinsam zu vertreiben, drinnen und draußen.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer größere Familienhotels mag, sehr zu empfehlen!
Großes Familienhotel mit vielen Angeboten, in toller Lage , auch von Reisegruppen gebucht. Schöne große Zimmer mit tollem Blick. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort, um uns den Harz ein bissen anzuschauen. Durch die zentrale Lage, waren wir nach kurzen Fahrzeiten, an vielen Ausflugszielen.