Zimmer ausreichend groß und sauber, gute Auswahl am Buffet (Halbpension), viele Freizeitaktivitäten für uns als Familie mit Kleinkind (auch bei schlechtem Wetter), sehr freundliches Personal
Es war alles da, was wir für unseren Aufenthalt brauchten, extra Babybett, schöner großer Balkon mit toller Aussicht
Gute Auswahl an Speisen, sowohl morgens, als auch abends, die auch immer wieder aufgefüllt wurden, extra Kids Buffet
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auf Wünsche oder Fragen wurde jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert.
Tolle Lage, ruhig auf dem Berg gelegen und trotzdem war der Ortskern fußläufig schnell erreicht
Schöne Spielplätze am Hotel, Spielräume für Kinder im Hotel waren auch sehr durchdacht und schön eingerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor