Das Hotel ist ansich in Ordnung. Es gibt die ein oder andere Sache, die man verbessern könnte. Das Personal ist nett, müsste aber tw besser geschult sein. Beim Tisch abräumen wäre ggf weiteres Personal besser, am Tisch stapelten sich die Teller. Der Wellness"Bereich" ist nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Es gibt z.B. keinen Ruheraum. Der Kartoffelsalat kam aus der Dose :( schade
Auch in Ordnung, sauber ist es ebenso. Die Lampe im Bad hing schief. Das Einstellen der Dusche erfordert etwas geschick. Auf dem Balkon sind Plastikstühle. Aber besser als nichts.
Das Essen ist in Ordnung, weitgehend frisch. Das Auffüllen hat manchmal etwas gedauert genauso das Abräumen der Teller oder das neue Eindecken der Tische.
Das Personal war sehr nett. An der Rezeption waren die Damen bei Abreise unsicher und hätten ohne uns die Wellnessbehandlungen vergessen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Liebe Frau Viola, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor