Bewertungen (2 397)

Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alt, aber schön. Zu Weihnachten aber nicht nochmal
Altes, aber schönes Hotel. Zu Weihnachten Deko angemessen. Zimmer sauber. Badezimmer klein. Da hätte eine Toilette gereicht.
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Nettes Familienhotel, tolle zentrale Lage, super Service, schöner Pool, reichhaltiges Frühstücks- und Abendessensbuffet.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Soweit ist das Ahorn Hotel Braunlage gut aber es muss noch viel überarbeitet werden. Es wäre super wenn man eine Lösung finden würde für die Gäste die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.

Giancarlo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit eine Reise wert...
Tolles Hotel, welches ich seit Jahren besuche. An dem Hotelkonzept und der Servicequalität wird kontinuierlich gearbeitet, so dass es immer positive Überraschungen gibt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Wanderurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel liegt schön gelegen am Fuße des Wurmberges. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden gleich oder zeitnah erfüllt. Im Hotel wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Das Wasser im Innenpool ist sehr kalt. Laut Anzeigetafel soll das Wasser 27° warm sein. Keiner von den Besuchern hat das geglaubt. Unserem Enkel war es nach etwa 20 Minuten so kalt, dass er gefroren hat. Was negativ ist, ist die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant. Im Zimmer hängt ein Schild mit dem Hinweis, dass aus Umweltgründen…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im August 2022 zum ersten Mal dort. Da war das Hotel noch etwas im Umbruch durch den Wechsel von Maritim zum Ahorn Hotel. Auch 2023 waren wir im August wieder da. Wir haben uns jedes Mal wohl gefühlt und immer nette Mitarbeiter angetroffen. Die Abendbuffets 2023 waren immer sehr umfangreich und lecker. Wir haben von hier aus unsere Wandertouren gestartet, teilweise zu Fuß, teilweise mit Auto. Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel bietet auf seiner Homepage tolle Angebote mit Inklusivleistungen an wie z.B.…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde nicht wieder hinfahren
Wir waren mit Freunden und Kindern für ein Wochenende in dem Hotel. Erste Eindruck war ok nicht super aber auch nicht, schnell wieder weg. Wir hatten Halbpension gebucht, leider war im Restaurant nichts frei damit wir zusammen sitzen konnten, nach ein 3/4 Stunde durften wir in das ala cart Restaurant Platz nehmen. Essen war in Ordnung aber ehr Massenware , der Besucherdurchschnitt ist ehr. Der Pool und Spielbereich sind super, waren überrascht das ein Bademantel 7 Euro kostet. Wichtig wäre das die Technik vor…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Kinderhotel!!!
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alles vorhanden, was das Kinderherzen begehrt. Nur das Restaurant ist gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem sehr abwechselnde Speisen und das Kinderbuffet fand unsere Enkeltochter toll.😃
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder Ahorn- Hotels
Schöne Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Temperatur am und im Innenpool sehr schön, schön das es auch Sky und DAZN gab
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel. Weiter empfehlenswert.
Das hotel ist gut gelegen. War sehr sauber und das Personal war nett und freundlich. Wir hatten das Gefühl, als wenn einige Mittarbeiter der Kinderbetreuung und der Essenservice entweder unterbesetzt waren oder nicht richtig eingearbeitet waren. Rezeption war in Ordnung.