Bewertungen (2 397)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung für Familien
Tolles Personal, sehr freundlich. Großes Angebot an Freizeit und Sport Aktivitäten, ein Hotel für jung und Alt. Sehr zu empfehlen auch vom Preis.
Maja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für große Gruppen oder Familie mit Kindern gut
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge in den Ort oder die Natur direkt am Fuße des Wurmbergs. Die Zimmer in den oberen 5 Stockwerken bieten einen perfekten Blick Richtung Ort oder Richtung Wurmberg.
Harri(66-70)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Waren sehr zufrieden,Personal war immer sehr zuvorkommend ,Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließ eigentlich keine Wünsche offen.

Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Reiseziel im angenehmen Hotel.
Dieses Hotel liegt zentral. Bis zum Kurpark und Stadtzentrum waren es nur wenige Gehminuten. Das Umfeld, wie Parkplatz, die im Bau befindliche Minigolfanlage und das Freibad waren ok.
Karl- Heinrich(71+)Deutschland
Hotel mit sehr guter Ausstattung
sehr gute Ausstattung, nettes und freunliches Presonal, wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel gerne weiter emphelen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, für einen Abstecher in den Harz
Sehr schönes Hotel. Es war alles renoviert und entsprach unseren Erwartungen. Lage ist natürlich die Beste in Braunlage und für uns die erste Adresse am Ort.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ahorn Hotel Braunlage sehr gerne wieder :-)
Für unseren erholsamen Kurzurlaub das ideale Hotel aufgrund der vorhandenen Ausstattung, der gebotenen Möglichkeiten und der Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Vielfältiges Freizeitangebot und Erholungsmöglichkeiten. Superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes Familienhotel
Sehr schönes mittleres Hotel mit einem guten Lage und guten Ausstattung. Parkplatzmöglichkeiten gut, aber etwas zu teuer.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr charmantantes Hotel.
Wir waren außerordentlich positiv überrascht. Nicht nur von unserem schönen Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick, sondern auch vom Abendbuffet, welches sehr lecker und abwechslungsreich war. Das Frühstück war eigentlich auch recht gut, aber wir persönlich hätten den Lachs gern mal zum Frühstück gehabt statt immer zum Abendessen. Die zahlreichen Freizeitangebote im bzw. am Hotel waren super. Obwohl die Hotelausstattung teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, fanden wir den Charme des Hauses sehr angenehm.…