Bewertungen (2 396)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde/werde wieder dieses hotel wählen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am wurmberg mit Zugang zu vielen Wanderwege und der fahrradverlei ist nur wenige Meter entfernt. Auch die Angebote des hotels waren einwandfrei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbar
Ein super Hotel im Harz. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Nah am Wohnort, ohne große Anreise, haben wir uns gut erholt.
Maik(41-45)Deutschland
alles soweit gut
Das Hotel befindet sich schon in einem deutlich besseren Zustand, als es beim Vorbetreiber der Fall war. Das Frühstücksbuffet ist jedoch noch stark ausbaufähig. Schön wäre eine Tischtennisplatte im Indoorbereich. Leider hatte wir eine etwas unfreundliche Angestellte an der Rezeption, sie behaarte darauf, dass wir die Kurtaxe noch nicht bezahlt hätten. Ich habe ihr jedoch mehrfach erläutert, dass dies bereits Online im Vorfeld erledigt wurde. Sie bestritt dies immer und nach dem 4. Mal, schaute Sie nochmals…

Zlatko(41-45)Deutschland
Ist zu empfehlen
Passt für 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr nett, Essen schmeckt sehr lecker, Zimmer sind ok, sauber. Freizeitangebot ist wirklich toll
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrlicher Kurzurlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank Frau Günther für die Erfüllung der Reservierungswünsche!
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel!
Ein tolles Hotel, mit schönem Wellnessbereich! Es gibt einen außenpool und einen riesigen innenpool und mit mehreren Saunas. Auch Fitnessbereich ist schön mit modernen Geräten…. Das Hotel verfügt über eine sehr große und praktische Tiefgarage. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, es gibt verschiedene Aktivitäten. Minigolf, Kino, Spielräumen, Wanderwege, am Wochenende Disco!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung - Entspannung
Das Hotel ist sehr gemüht - alles für die Gäste zu tun ! Für mich - war das finanzielle sehr undurchsichtig…usw ! Ich musste 139,50 pro Nacht mit Halbpension bezahlen - wo im Prospekt stehen 73,- Euro zur teuersten Zeit ( Juli ) konnte diesen Preis nicht nach vollziehen - ! !??
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind ziemlich alt eingerichtet. Lampen waren defekt, diese wurden nicht repariert. Auch nach 2 Tagen erfolgte keine Reinigung. Wasser im Pool war sehr kalt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage. Der Zertifizierung angemessen ausgestattet. Für unseren Kurzurlaub prima. Das Personal war in allen Bereichen kompetent, freundlich und Service- orientiert.
Adam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich werde ihr hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Sehr angenehme Zimmer inklusive Ausstattung. Essen war auch super und lecker. Für die Inhaber des Hotels hätte ich einen Tip, da ich selbst eine photovoltaik betreibe .Das Hotel liegt im einen super Sonnenschein und daher eine Anlage auf das Dach und eigene Strom erzeugen, ist nur ein Tipp von mir 😉