Bewertungen (2 396)

Nein(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub für die ganze Familie
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist für Kinder alles geboten was das Herz begehrt. Die Verpflegung und der Service waren hervorragend und es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, zum Beispiel die sehr zurückhaltende Kinderbetreuung und das Fehlen von Toilettensitzen für Kinder im Zimmer. Auf lange Sicht wäre ein Kinderbereich im Schwimmbad natürlich super.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Was alles super. Nettes Personal
Sehr guter Service tolle Lage. Sehr sauber. Gibt viele Aktivitäten an die man im Umkreis teilnehmen kann. Schöne Tage zum Entspannen. Weiter zu empfehlen 😄
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher Service. Reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl. Für Kinder wird viel geboten, extra Kinderbuffet, tolle Freizeitangebote.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir konnten als Familie Zimmer nebeneinander bewohnen. Für Alt und Jung ein gut gelegenes Hotel. Das Personal im Restaurant und Service sind sehr freundlich.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein top Urlaub zu Testzwecken fürEnkelkinder .
Das Hotelpersonal nett und Zuvorkommend.Das Essen ist top egal ob Früh oder Abendessen.Zimmeraublick ist super auf Braunlage.Steht dem Ahorn Hotel Friedrichroda nur am aussenspilplatz etwas nach.Haben ein Testwochenende gemacht und kommen demnächst mit den Enkelkindern zu Besuch.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zu empfehlen
Grundsätzlich sauber, viele Aktivitäten für Kinder, Steile Auffahrt, man sollte gut zu Fuß sein Hotel nicht ausgebucht, deshalb Buffet usw. nicht überlaufen
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden das hotel wieder buchen
Empfang gut. Wir können das hotel weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber und gut. 👍Alles gut und sauber und ohne Mängel
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut, werde ich weiter empfehlen und wieder bu
War früher regelmäßig im Martim,gute Lage und super Service,sehr wichtig für mich das große Schwimmbad,sowie Frühstücksbüfett
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Werde es durch die angebote fùr die kinder empfehl
Das Hotel befindet sich in einer super lage, tolle beschàftigungen fùr kinder.leider befindet sich keine klimaanlage auf das zimmer. Die Preise finde ich persònlich hàftig zb.7 euro fùr die leihe (Badeanzug) fùr das kind.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,vor allem für uns mit Kindern.Es ist sehr sauber und gemütlich,sehr schöne Zimmer mit komfortablen Betten,man schläft wunderbar.Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden,es sind alle sehr freundlich. Das Abendessen entspricht leider nicht unserem Geschmack,es ist verbesserungswürdig,qualitativ und abwechslungsreicher sollte es gestaltet werden.