Bewertungen (2 396)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt gelegenes Familienhotel mit tollen Angebot
Ganz tolles Angebot für Familien mit kleineren Kindern! Unser Sohn war begeistert von Yoki, dem Maskottchen und dem indoor-Spielbereich. Auch das Kinderbuffet ist eine süße Idee als Ergänzung. Die Zimmer sind sauber und der Blick direkt auf den Wurmberg durch die große Fensterfront ist grandios! Das Buffet ließ keine Wünsche offen und es wurde immer rasch nachgefüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmer Kurzaufenthalt
Dreistündige Anreise per PKW aus Berlin ohne Probleme, gute Lage des Hotels, sehr gute Kinderspielmöglichkeiten, guter Service, sehr gute Parkplätze, hoch interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Wir reisten zu Viert ( 2 Ehepaare ), um eine kleine Pause vom Alöltag zu machen. Das Hotel kannten wir bis dahin noch nicht, und waren angenhem überrascht.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familienurlaub nur zu empfehlen
echt perfekt für Familien mit Kindern. Reichhaltige Buffets mit leckerer Auswahl und wechselnden Gerichten. Für die Kids sind die Hoteleigenen Spiele Zimmer das Highlight.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zu TEUER
das Hotel hatte eine Silvesterfeier im Angebot, und da wir schon einmal im Ahorn-Hotel (Thüringer Wald) waren, wollten wir ein weiteres von diesem Anbieter testen.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, da es oben auf einem kleinen Hügel liegt, ist es auch sehr ruhig. Es gibt auch genügend Parkplätze und eine große Tiefgarage, in der man erstaunlich gut parken kann, da die Einstellplätze auch breit genug sind für SUV's. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt, trotz des Stresses z. B. beim Essen. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich reichhaltig, einzig die Waffelstation sieht manchmal etwas unappetitlich aus, dass liegt aber daran, das sich jeder seine eigenen Waffeln backen kann…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Spielraum, Kino und Kinderbuffet sind sehr liebevoll gestaltet. Zimmer sind sauber und mit ausreichend Platz. Die Ausstattung ist schon älter, aber nicht kaputt, sondern hochwertig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klare Reiseempfehlung
Mega freundliches Personal ( besonders Frau Bothe an der Rezeption), leckeres Frühstück, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Georg (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tor zum Harz
super Service, exzellente Lage, sauber, ideal gelegen für Aktivitäten im Harz, Panoramablick auf den Wurmberg in den oberen Etagen, generell umfangreiches Angebot und Möglichkeiten für Kinder, trotz des hohen Besucheraufkommens am Pfingstwochenende, hatte man zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass darunter die Qualität leiden würde
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Familien zu empfehlen
Eine Reise wert.Aber als Vipgäste wird Mann dort nicht gut behandelt mann muss alles doppelt anfordern zum Beispiel Kissen Wasserkocher für Babys